Ириш, Ир, а не покажешь фото целиком, в полный рост? И кто производитель, московский, или питерский все же? У него же основательные такие столбики, я смотрю. А то мои коники все Трикси комплексы через пару месяцев ломают давно хочу попрочнее что-то им найти.
Производитель Питерский "ПУШОК ".Доставляли с Питера. Привезли и собрали(это входит в стоимость доставки).
Вот их сайт http://pushok-spb.ru/
Делают из фанеры и из сосны. Я выбрала из сосны. Вышло может подороже прим на 1700 (точно не помню)
Есть готовые, можно и на заказ. Столбики у них есть еще толще. (это зависит от конструкции и ее высоты) У меня такой толстый столбик будет на балконе.
Показываю частями, верх и низ.
Гамак поворачивается
У меня комплекс Пушок уже с 2010 года.В доме три котоморды.За это время основательно потрепали обшивку двух столбиков(веревки растрепались, потом вообще разорвались и поехали вниз).Написала на производство, приложила фото и номер заказа.Мне сделали и выслали новые столбики.Получала со склада транспортной кампании.В Питере эти столбики наматывают при тебе и отдают(удобнее).
Попросила их обмотать более толстым джутом, сделали.
Сообщение отредактировал Морган: 01 Март 2016 - 23:39
Наша любимая девочка, наша принцесса, наша Гермочка сегодня ночью ушла от нас на Радугу. Так хочется верить, что она уже там молодая, здоровая, озорная! А я...плачу.
OBond, соболезную Вам. Они, наши любимые питомцы, всегда уходят слишком рано и голова отказывается это понять и принять. Словами не помочь. Так поплачу вместе с Вами..
Спасибо большое, мои родные! Только что её в землю опустили. Рядом с Джеком. Зашли во двор, а дома - пусто... Что ж так тяжко - то?!!!
Тут они ещё молодые. Гермуся со мной в обнимку, а с другой стороны Джеки. Память о Герме.jpg(36,67К) Количество загрузок:: 1
Теперь они вместе, а мы без них.