Родственник.Куда нам,мы из простых...ОНЕ КАРАХТЕРНЫЕ!!IMG_20160203_145123.jpg(577,57К) Количество загрузок:: 0А мы простые погрызушки,употребляем(редко),когда дома один IMG_20160110_222824.jpg(446,8К) Количество загрузок:: 0IMG_20160116_183125.jpg(424К) Количество загрузок:: 0jpg]это уже воспитательные беседы.Так и живём)
Вот, Мура в нашем рабочем кабинете. Уже обвыкшая и красивая. Прячется от чужих. На третьем фото - Мура-королева и главная в квартире. На четвёртом - мамин кот. У меня на пузе, фотография плохая, но лицо его видно и узнаваемо
Вот, Мура в нашем рабочем кабинете. Уже обвыкшая и красивая. Прячется от чужих. На третьем фото - Мура-королева и главная в квартире. На четвёртом - мамин кот. У меня на пузе, фотография плохая, но лицо его видно и узнаваемо
Так и хочется поспорить-Это не Ваша Мура,это мой Федя)))
Цыганочка (26 Февраль 2016 - 21:37) писал:
Пачуля, какой харизматичный! marina.serve, очаровательные питомцы! Nat@NUT, какие пушистики!
Сообщение отредактировал marina.serve: 26 Февраль 2016 - 21:45
Вот как точно Вы определили! А я то думала, что это мизантропский такой взгляд, потом решила, что грустя напали, а это он таки да - мачу изображает Еще он нам глаза строит, но всё никак не могу поймать момент...
Все красавцы и красавицы невозможные, чуды прекрасные! Всех в носопыры marina.serve, У родственника вид "гони рубль"))), в кресле - ужин аристократа))), а по какому поводу такой виноватый вид? Nat@NUT, Мура шикарная! Обожаю таких откормленных, которые спокойно себе на спине могут валяться и пузо проветривать! Мамин кот - красавец, немного на моего похож.
Все красавцы и красавицы невозможные, чуды прекрасные! Всех в носопыры marina.serve, У родственника вид "гони рубль"))), в кресле - ужин аристократа))), а по какому поводу такой виноватый вид? Nat@NUT, Мура шикарная! Обожаю таких откормленных, которые спокойно себе на спине могут валяться и пузо проветривать! Мамин кот - красавец, немного на моего похож.
А пока на лоток ходил, всегда так на меня смотрел)Теперь гордо окинет взглядом и на улицу просится.
Рамзюша расстроен. Точнее в непонятках'
Сегодня отдала его домик. Он теперь ходит и не понимает как же так? Куда теперь ему прыгать и где сидеть
Свой домик ,пока его разбирали, отдавать не хотел.Лапами со всех сторон обнимал!
И вынос сопровождал до лифта
Но он не знает, что ему завтра новый привезут!
А мне то как хорошо сейчас. Хоть к окну подойти можно.
А завтра ,станет еще теснее чем было
Сообщение отредактировал Ириш: 28 Февраль 2016 - 00:06