Кстати, люди, которые не любят кошек, всегда оказываются если не плохими, то уж во всяком случае не теми, с кем стоит общаться. Это я проверила на личном опыте. Зато у замечательных людей всегда есть кошка или кот. (Анна Матвеева "Перевал Дятлова")
С тем, что люди, которые не любят кошек плохие или с ними не стоит общаться. Может они просто запах не переносят или у них аллергия на шерсть. Мой муж получил тяжелый дермит, поглаживая очаровательную кошечку. Не люблю категоричных заявлений и обобщений.
С тем, что люди, которые не любят кошек плохие или с ними не стоит общаться. Может они просто запах не переносят или у них аллергия на шерсть. Мой муж получил тяжелый дермит, поглаживая очаровательную кошечку. Не люблю категоричных заявлений и обобщений.
я искренне сочувствую Вам и Вашему мужу.
Нелюбителям категорических заявлений можно игнорировать творчество Анны Матвеевой только и всего.
Однако ваше ЛИЧНОЕ отношение к этому факту не дает вам права утверждать, что у других пользователей НЕ может быть иной точка зрения.
Я подчеркну слово "ИНОЙ". Это не значит "противоположной", или "исключающей" Вашу точку зрения
... и очень странно, что вы так нервно реагируете на реплики малознакомых людей о любителях кошек.
Вы можете их(кошек) не любить всей душой. Или игнорировать. Ваше право.
Устраивать здесь разборки на пустом месте нецелесообразно.
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.
т.е обвинить в троллинге это нормально, а цитировать понравившихся авторов - это смертный грех, только потому, что это не совпадает со вкусами некоторых форумчан?
Это интернет-пространство, господа.
Где не все делается в угоду кому-то.
Каждый член этого ресурса имеет право высказывать свое мнение. Оно может не совпасть с чьим-то. Да.
Это нормально. Сколько людей, столько мнений.
Главное тут- умение вести конструктивный диалог, а не при отсутствии аргументов переходить на личности.
Попрошу модераторов удалить этот глупый флуд.
А дамам желаю быть спокойнее, ведь действительно ничего ужасного сказано не было с обеих сторон! Общение в письменном виде, когда не слышно интонации, происходит как в том анекдоте, когда покупатель подходит к пивному ларьку, а на нём написано " Пива нет"!Покупатель обиженно разворачивается и говорит: "Зачем писать "ПИВА НЕ-Е-ЕТ!!!" ? Почему бы просто не написать "пива нет"...
irinabrejneva, считаю что котов вообще купать не надо, они очень хорошо сами моются. Мы сначала тоже купали своих котов- стресс для всех! Потом ветеринар сказал ,что это не обязательно и действительно, длинношерстная чистенькая , без запаха, сама справляется. Лысый тоже справляется, но даже если чуть загрязнится ( особенность лысых: у них в зависимости от питания иногда может загрязняться шкурка коричневым налётом) то протираем влажным горячим полотенцем, но это крайне редко. Бедный кот до сих пор боится шума наливаюшейся в таз воды, обязательно прячется по кровать и ничем его оттуда не выманить.
notice, спасибо!))да, она как хамелеончик )))смотрю фотки за её первый год и все время она такая разная))поищу ее фотки ясельные-совсем другая киса)) да , это британка