danavi2012, спасибо! У меня были планы взять собаку, но, когда-нибудь потооом. Может через год-два. А в этих я просто влюбилась с первого взгляда. Показала мужу и он тоже не устоял.(вот так вот, неожиданно, но очень-очень обдуманно и ответственно). Свекру тоже собачьи дети понравились, так что еще один присмотрщик у них будет .Жить будут на даче, туда от дома 10минут езды(дома держать нет совсем никакой возможности), но это ведь лучше, чем совсем без дома. Достраиваем вольер, с теплой хорошей будкой. Послезавтра заберу
Думаю, им месяца 3-3.5. Потом на осмотр поедем и уточним.
diksi, Оксан, это ооочень благое дело!!! Я бы тоже взяла еще, но у меня внучка родилась, большая собака мне не по силам теперь. Когда я была еще молодая, то у нас большие собаки были. У меня приятели взяли крупную собаку из приюта. Он у них просто замечательный!!! Они его обожают, он послушнейший пес!!!
danavi2012, у меня был колли. Давно. Любимка моя. Думала не заведу больше собаку, большая ответственность, все же. Ан нет, видать созрела да и девки просто прелесть. даже в голову не пришло взять одну из них. Только парой
diksi, хорошо, что две девочки!! Раньше я думала, что люблю только мальчиков, теперь ровно наоборот - только девочек. А если разнополые, то проблем не оберешься.
diksi Спасибо вам за щенков повезло девчонкам!
А то, что будут жить на даче, так там им вольготнее будет, чем в городе. Главное - у них будет ДОМ и любящие их люди
Она иногда в песок зарывает косточки, на черный день. Потом(спустя оооочень долгое время) она о них вспоминает и начинает их истерически искать. Зарываясь носом в песок и дыша там, громко и возмущенно)))) И если в эту минуту к ней подходишь, она делает вид, что ничего не происходит, она ничего не ищет, а просто лежит, расслабляется (чтоли не имею права????)
Но вдруг вдалеке она слышит лай какой-нибудь собаки и совершенно забывает, что она расслабленно отдыхала, а не охраняла косточку...И...
ereminamf, Это Армянский Гампр-волкодав. Ушки ей купировали до того, как мы щеночка купили, а хвост мы с мужем решили не трогать, он у нее так забавно спиралькой стоит, особенно когда она видит других собак))
ereminamf, Это Армянский Гампр-волкодав. Ушки ей купировали до того, как мы щеночка купили, а хвост мы с мужем решили не трогать, он у нее так забавно спиралькой стоит, особенно когда она видит других собак))
понятно, спасибо! тут я согласна, либо сразу при рождении все делать, либо уже не трогать))