Jozephina_G, Спасибо за Ваш замечательный рассказ! У меня ,почти так же,появилась моя любимая девочка Бонечка!
Здоровья вашим питомцам,дорогие!!!
Дымы,как на фото,у нас каждый год,весной и осенью,вот недавно еще только так было,ждем с нетерпением снег!
Jozephina_G, , спасибо за добрые слова!
Бульдожки детей любят, но как "воспитывают" догадываюсь))) Побороться, "отхрюкать" (забрать) игрушку, вылизать с ног до головы - это они могу!
Сообщение отредактировал Пурпур...: 26 Ноябрь 2015 - 15:23
Jozephina_G, , спасибо за добрые слова!
Бульдожки детей любят, но как "воспитывают" догадываюсь))) Побороться, "отхрюкать" (забрать) игрушку, вылизать с ног до головы - это они могу!
Кубаночка, Каспер показал нам все свои лучшие стороны - красавец роби, ой, какой курносенький))) Jozephina_G, Анна, не знаю, почему, плакала, читая историю обретения Вами Дуси (или Дуси вас). Сейчас еще немного позитива добавлю - выложу фото подругиного "зоопарка", где все - подобранцы.
Верхняя - Агнешка, взята как раз на акции "Пошли домой" года 3 назад, далее - Лаура, совсем маленькой оказалась непонятно кем выброшенная с братом без мамы на пустом участке, баратца пристроили тоже в хорошие руки. Ну и котики, подобранные в разное время)))
роби, красотун!
Пачуля, я сама частенько слезу пускаю, когда думаю о том, что всё могло сложиться иначе...
А подругин зоопарк - отрада для глаз! Все питомцы холеные и видно, что любимые! Собаки-улыбаки и коты-колдуны