Девчонки и мальчишки,я пристраиваю очередного нуждающегося в любви.
Кот,вернее котенок месяцев 4-5.Фото не передает всей красоты.
Плюшевый-плюшевый. Ходит в лоток,любит руки,тарахтит(мурлычет) как трактор.Умница и красавец.
Вдруг кому надо,пишите.
Ilshat,
А я уж подумала это красавчик Тимон от Амуажей так расслабился
Тимон устает от постоянной жрачки.
Он взял привычку орать в коридоре, чтобы узнать кто где есть. И все орут в ответ; "Тимок, я здесь, иди уже")). Он разваливается в коридоре и дочь идет за ним, берет на руки.
Любимое место отдыха днем - в импровизированном зимнем саду, так сказать - "британский лев, живущий в тропическом лесу" (растения в кадр не попали, только подставка под одним из них )
Сообщение отредактировал Iris: 12 Ноябрь 2015 - 15:53
Спасибо за комплимент! Но не столько хорошеет, сколько привык к вспышкам фотокамеры и уже не каждый раз резко поворачивается боком. Плюс за 10 дней мы "наели" дополнительного пол-кило веса и заметно окрепли - в высоту прыгаем и на задних лапах сидим.
У моей мамы случился, наконец, опыт общения с лысой, как она говорит, кошкой)
Пришла в дом по работе, пишет сидит.
В это время кот, покинув столовую, обнаруживает гостя и решает познакомиться поближе.
Мадам, привыкшая к тому, что всегда и везде все коты идут к ней, но они пушистые, тут оторопела и...как бы...сдала назад)
Пересела, пишет дальше)
Он туда же, пришел, сел лапой на пишущую руку, заглянул в глаза и выдал:-Мя-а-ау) Мя-а-а-а.
Потом сел на рабочую тетрадь, потом улёгся, боком к руке, типа я вот он, туточки)
Мама, я подозреваю, глаз не могла оторвать от созерцания "розовенького тельца".
К концу визита, в общем, маму кот очаровал фигурой и расположил ко всем голопузым)
Теперь она не говорит "нет, ты что, это не кот"))
Кот, ещё и обнажённая натура, которая ещё и разговаривает)
P.S. хозяева нашли его котёнком на улице (!) и не смогли расстаться.
А я думаю-как лысого котика можно на улицу? Вообще никого туда нельзя, но лысенький совсем жеж беззащитный.
Решили, что котёнок мог просто убежать и не нашли.
Irinnka, замечательная история, у меня было что-то подобное.
Лысые на фото особенно страшно выглядят, но это до того момента, пока при личной встрече не познакомитесь!
Не понимала, что за звери такие чудные! Тоже по работе несколько раз была у заводчицы, она как раз взяла молоденького котика.Так это чудо лысое как запрыгнет мне на колени и давай тарахтеть! А притронуться-то к голой кожице страшно, может они противные на ощупь? Но он же так старательно мурлычет, внимания требует! Дотрагиваюсь, а он такой горячий и гладенький, кожа нежная нежная! Тут он совсем обласкался, прижимается, мордочкой тычется в руку! Ой, тут меня и попёрло, хочу не могу такое ласковое чудо,особенно когда старшая лохматая наша кошка вообще к себе даже погладить не подпускает.
Вот мужа никак не могла уговорить. Показываю ему на фото новый выводок, а он морщится всё тут. Что за блаж придумала? Такое убожество, кому оно надо?
Всё-таки уговорила. Приехали забирать. Наш ребетёнок бегает счастливый голышом, крысиный хвостик трубой! Дали на руки мужу и всё, с тех пор это его любимый сыночек! Он с ним и возится, и целуется, и милуется!
В общем, это замурчательно- обнимательно-целовательные животные!
Сообщение отредактировал Jakie: 12 Ноябрь 2015 - 18:21
Пролистала несколько страниц. Я тут новенькая, раньше не была в этой теме! Очень позитивная! Улыбка до ушей сама расползается -зоотерапия какая-то!
Но гвоздь рограммы для меня конечно Рамзик в новом белье! Чудесный кот!Так он еще и волосатенький местами! Это мы совершенно лысые, только один ус в два миллиметра имеем!
А это наш новый ребенок Ляля (по документам Карамелька), сейчас ей уже 4 месяца.
Постоянно проверяет, что мы готовим и едим, если ничего не получается выпросить, идет к своей мисочке
Тоже покажу свою Васю, очень не любит на руках сидеть, даже на хозяйских (это и по выражению морды видно), только сидя-лежа рядом "гладится". Скромная, не любит посторонних, люди которые много лет заходили к нам увидев её удивляются, что, оказывается, в доме есть кошка