Iris (05 Ноябрь 2015 - 20:32) писал:
Ага, причем сам нашел, это не постановка. У нас вообще каждый день какой-то новый анекдот. Вчера он пол-дня провел в обнимку со старым тапком моей мамы - вытащил откуда-то из-под кровати на середину комнаты, долго пытался в него забраться, но уже не проходит, в итоге так и заснул, обнимая тапочку. Вечером выяснилось, что в перспективе мы писатели-литераторы - я сидела на диване с ежедневником и ручкой, так он заполз сбоку и стал переворачивать страницы, потом минут двадцать ручку у меня отнимал (сегодня на нее уже не реагирует). Мягких игрушек в открытом доступе у нас много - но на медведей он не реагирует. Обшипел маленького кролика (игрушку). А вот к леопарду как-то сразу проникся - вчера долго грыз его лапу, а сегодня - друзья.
Это так трогательно. Как у Толстого "Лев и собачка"
Мы, когда завели щенка, подложили ему здоровый такой башмак-".овнодав", черный, замшевый, типа, чтоб ему не одиноко было. Так он этого "братана" потом везде с собой таскал, уже взрослым, затаскал до полного безобразия, стыдно перед людьми было. Отняли, подложили нового, оставшегося с пары, нет, не то, расстроился
Сообщение отредактировал Fly: 05 Ноябрь 2015 - 20:53