Мы с сестрой на днях взяли двух щеночков - девочку и мальчика, хотя ехали за одним. Они на четверть лабрадоры, но в силу прочих намешанных в них дворняжьих кровей пока выглядят, как мини-кавказята. Посмотрим, что из них вырастет. Фото пока нет, но как доберусь с фотоаппаратом до коттеджа родителей, где сестра и песики живут, обязательно их сфотографирую - они просто невероятно милые!
Мы вообще после смерти в феврале этого года нашего алабая Гарольда не хотели больше собак заводить (это ужасное горе, до сих пор не могу поверить, что его нет ), но не смогли удержаться, когда увидели объявление об отдаче в добрые руки милых мохнатиков и вот забрали двоих. А свой дом без собаки - вообще не дом, я считаю.
Спасибо! Нам хочется того же, но затискать пока не получается - только погладить-почесать, а из объятий активно вырывается. Да и маленький еще, даже на руки брать страшно как-то. (хотя предыдущие мои котята попадали ко мне в более юном возрасте и еще более невесомые, но в руки шли проще ). Но я терпеливо жду. Правда, знакомые, у кого британцы, уверяют, что эта порода не самая подходящая для обнималок и посиделок на коленках, но я пока не теряю надежды.
Меня Рамзик сейчас в ступор ввел.
Думаю, что то его не видно целый час??? Походила поподнимала одеяло,залезла во все его домики, Прошлась по шкафам , по ванной, открыла двери от куда доставала кондей для стирки (в туалете ). Открыла входную дверь и позвала , НЕТ ЕГО НИГДЕ !Открывала холодильник, со словами "Иди кушать!
Стучала его игрушками. тишина......
Начала нервничать. Открыла стекло на балконе, стала прислушиваться и смотреть вниз .
Стала обдумывать, что мне сейчас делать
И открываю от беспомощности еще раз квартирную дверь и там он у двери со словами МАМА................
Вот теперь ходит туда сюда на кровать и ко мне на колени со словами МАМА....МА МА .....
Фух!
я без фоток но с сильно назревшим вопросом к владельцам кошек (именно девочек)
у меня уже третья кош своих мышей (игрушечных меховых) кормит и поит - макает в миски с едой и водой (ладно бы в сушку окунала, а то все больше в каши и паштеты))) вот что это такое??? генетически заложенный, но не реализованный материнский инстинкт (девочки стерилизованы и не рожавшие ни разу) и эти мышки для нее как дети, или она этих мышей расценивает как добычу и как бэ присовокупляет к своей пайке?))) может есть у нас кошацкие психологи среди владельцев - ну очень интересны мотивации, побуждающие мои девочек к таким действиям))))
если коты тоже таким балуются - вэлком к разговору владельцев замурчательных мальчиков
Сообщение отредактировал my_moonlight: 05 Ноябрь 2015 - 01:43
my_moonlight, у меня один из котов(не кошка) тоже так делает.Сначала носится с меховой мышкой по квартире, а потом топит ее в миске с водой.Иногда кладет в миску с едой, наверное про запас.
Я выходила в коридор на секунду ( у меня там стол стоит) картонку в него клала.
Вот он видимо и выскочил
знакомо! У нас тамбур на две квартиры, нашу и соседскую. Мы там овощи храним, заготовки и пр. Светка наша несколько раз в тамбуре ночевала, дурында... Через дверь даже "мяу" не слышно...
Ага, причем сам нашел, это не постановка. У нас вообще каждый день какой-то новый анекдот. Вчера он пол-дня провел в обнимку со старым тапком моей мамы - вытащил откуда-то из-под кровати на середину комнаты, долго пытался в него забраться, но уже не проходит, в итоге так и заснул, обнимая тапочку. Вечером выяснилось, что в перспективе мы писатели-литераторы - я сидела на диване с ежедневником и ручкой, так он заполз сбоку и стал переворачивать страницы, потом минут двадцать ручку у меня отнимал (сегодня на нее уже не реагирует). Мягких игрушек в открытом доступе у нас много - но на медведей он не реагирует. Обшипел маленького кролика (игрушку). А вот к леопарду как-то сразу проникся - вчера долго грыз его лапу, а сегодня - друзья.