Девочки,все показывают здесь своих любимчиков,а у меня нет такой возможности (по нескольким причинам),а тут вдруг купила вчера журнал мод,а там,на фото,с девушкой(это не я!) ,"вылитая" моя Бонечка! Не выдержала,решила вам показать фото из журнала,потому как пишу иногда о ней,а показать никак Только мы стрижемся к лету,а к весне,вот такую прическу носим!
Сообщение отредактировал Раиса: 10 Октябрь 2015 - 09:19
Марин, сижу смеюсь!
Нюшка припарковалась как городская малолитражечка! А проходимость у неё как у серьезного внедорожника! (Вспоминаю фото с грязями)
Lana, желание одно - упасть с такими сладкими зверушками рядом и проспать до весны!
Раиса (10 Октябрь 2015 - 09:11) писал:
Девочки,все показывают здесь своих любимчиков,а у меня нет такой возможности (по нескольким причинам),а тут вдруг купила вчера журнал мод,а там,на фото,с девушкой(это не я!) ,"вылитая" моя Бонечка! Не выдержала,решила вам показать фото из журнала,потому как пишу иногда о ней,а показать никак Только мы стрижемся к лету,а к весне,вот такую прическу носим!
Jozephina_G, Спасибо большое! Бонечке передала привет,она тут кверху пузиком возле меня,на диване валяется,любимая поза для "глажения" пузика
Девушка там прекрасная,и как жаль,что я гораздо старше ...
Сообщение отредактировал Раиса: 10 Октябрь 2015 - 14:02
Всем добрый день!
Прошу прощения за беспокойство... Но я в шоке!
https://vk.com/5kotov
Санкт-Петербург. СОС! Срочно! Просим вашей помощи ,пять молодых котов были заперты в одной маленькой переноски, по всей вероятности они находились в ней несколько недель ! Одна неадекватная женщина таким методом отрабатывала деньги у зоомагазинов, якобы на корм бедным животным, но кормила она их одной булкой ! Коты в ужасном состоянии, они сильно истощены и без сил, но доверия к людям не потеряли, мурлыкают и ласкаются ! У некоторых из котов выпала шерсть, так как они находились в самом низу переноски и другие коты их отдавливали,все коты лежали без движения и ходили в туалет под себя, у одного рыжего кота остался отпечаток на носу от дверцы переноски так как он был плотно прижат, образовалась мозоль !!!!!
Нам срочно нужна передержка или сразу дом ! На данный момент обзвонили всех кого знаем и кого нам посоветовали, двух котиков удалось пристроить в добрые руки, остальных трёх пока держим на работе в тесной кладовке , у нас был срок месяц, увы время подходит к концу, а решений никаких нет. На улице коты не выживут, они истощены ! Коты приучены к лотку, едят сухой корм ! Пожалуйста, не проходите мимо нам очень нужна Ваша помощь ! Вся информация в группе https://vk.com/5kotov Тел.89219472167 Наталья
Сообщение отредактировал Domino07: 11 Октябрь 2015 - 09:08
Domino07, я перепостила у себя ВК, но круг общения у меня маленький((( обычно я об этом не жалею... Насколько поняла, эта мадам сумасшедшая, возможно, есть еще маленькие узники((((((((( кошмар, дикость просто, в голове не укладывается...
Айша, самые жестокие и безжалостные животные - это люди! Убеждаюсь в этом в сотый раз! Увы, у меня в vk тоже круг маленький и я об этом не жалею, но не сейчас... И я не СПБ...
Jozephina_G, она "Нюша - универсальная " Раиса, ох, давайте не будем о возрасте! все мы здесь молоды и красивы!
в этом году на мой ДР сын спросил меня :"Мама, может тебе уже в конце концов исполнилось 19 лет?!" вогнал меня в ступор))
Domino07, сделала репост в ВК
Ириш, ой, сарделечка с лапками!! какое сладкое пузико !!
Всем добрый день!
Прошу прощения за беспокойство... Но я в шоке!
https://vk.com/5kotov
Санкт-Петербург. СОС! Срочно! Просим вашей помощи ,пять молодых котов были заперты в одной маленькой переноски, по всей вероятности они находились в ней несколько недель ! Одна неадекватная женщина таким методом отрабатывала деньги у зоомагазинов, якобы на корм бедным животным, но кормила она их одной булкой ! Коты в ужасном состоянии, они сильно истощены и без сил, но доверия к людям не потеряли, мурлыкают и ласкаются ! У некоторых из котов выпала шерсть, так как они находились в самом низу переноски и другие коты их отдавливали,все коты лежали без движения и ходили в туалет под себя, у одного рыжего кота остался отпечаток на носу от дверцы переноски так как он был плотно прижат, образовалась мозоль !!!!!
Нам срочно нужна передержка или сразу дом ! На данный момент обзвонили всех кого знаем и кого нам посоветовали, двух котиков удалось пристроить в добрые руки, остальных трёх пока держим на работе в тесной кладовке , у нас был срок месяц, увы время подходит к концу, а решений никаких нет. На улице коты не выживут, они истощены ! Коты приучены к лотку, едят сухой корм ! Пожалуйста, не проходите мимо нам очень нужна Ваша помощь ! Вся информация в группе https://vk.com/5kotov. Тел.89219472167 Наталья
Ир у тебя нижняя ссылка не рабочая. Видимо точку нужно убрать.
Domino07, про людей - это так, увы... сама об этом думаю часто. И надо сказать, людей, если что, не так жалко. Потому что они защищены в целом намного мощнее, даже сравнивать нечего. В том числе законодательно.
Сколько носить не скажу,наверное по реакции животного,он у нас белый я иногда сама проверяю наличие козявок.А про времени действия знаю,что бывают разные.Покупала тут своему,так продавец спросила на сколько вам,на месяц носки или три И Вы знаете по запаху они бывают очень разные,некоторые действительно фу-фу,а я покупала как-то с эфирными маслами,и так ничего так гвоздичкой и еще чем-то пахло.Бедные котики ,с их то обоняем такое терпеть.
Сколько носить не скажу,наверное по реакции животного,он у нас белый я иногда сама проверяю наличие козявок.А про времени действия знаю,что бывают разные.Покупала тут своему,так продавец спросила на сколько вам,на месяц носки или три И Вы знаете по запаху они бывают очень разные,некоторые действительно фу-фу,а я покупала как-то с эфирными маслами,и так ничего так гвоздичкой и еще чем-то пахло.Бедные котики ,с их то обоняем такое терпеть.
Так им-то вроде и не мешает,а меня немного раздражает,ведь отдыхают-то всегда где-нибудь рядом.Запах странный химозно- жарено-печенный.Продавец сказало только срок пользования(действия) 4 мес-а,ни фигасе,эт столько "нюхать"
Еще вопрос относительно противоблошиных ошейников,они только отгоняют блох,если да,то куда?У меня коши домашние,значит блохи обратно на них же прыгают или как,и что делать?Заранее спасибо
п.с.обработку дома всегда делаю паровой шваброй (ну и пылесосом,конечно)
Сообщение отредактировал Давласта: 11 Октябрь 2015 - 11:43
Ох не знаю.Наверно у блох тоже какой то определенный срок жизни.Мы мажем котика "барсом" или надеваем ошейник обычно как раз осенью.Сырость ,из подвала блохи от сырости вылазят,он бедный с ума сходит,да и я сама ,прошу прощения,с голых ног,пару раз снимала эту гадость.А с морозами вся эта компания заканчивается,замерзают они или в спячку впадают, не скажу.Уборка,конечно,тоже на первом месте,с чем только пол не обрабатывали.
А когда снимать по коту проверяем,когда чесатся перестанет,да и я сама его когда глажу проверяю,на белом они очень заметны.Мне кажется,посторонние запахи кошкам неприятны,мой от парфюма нос морщит,а как эту гадость переносит не представляю.