irinabrejneva, никогда с собой не уносили её?
Мой племянник был маленький. Сестра посадила его в летнюю коляску и повезла в дальний магазин. Уже около магазина тент решила опустить от солнца, а там котёнок спит. Приехал из дома.
Бабушка (мама наша) газетку над внуком держала всю дорогу, бежала за коляской, а котя так и лежал в недрах тента.
Josephina ,это точно!)) а ещё целлофановый пакет на полу- никак нельзя пройти мимо, чтобы не залезть внутрь
А ещё просунуть голову в ручку и убегать с выпученными глазами, типа "А-а-а!!! На меня напал пакет! Спасите-помогите!"
У меня есть фото про кошечку и пакетик Называется "Пушок упаковалась" (мы боремся со стереотипами! Да, Пушок кошка! И - да! - Пушок кошка не пушистая )
Вот такая ещё есть фотка из этой же серии.
Дуся вообще-то не очень часто лежит на диване. Мы и не запрещали никогда, сама не любит. Но с любимой кошечкой поваляться рядом - это особое удовольствие!
Jozephina_G, какой окрас у дуси роскошный! блестящая шерстка с синим отливом. красота! а глаза! взгляд полный любви. завидую вам по хорошему.
пушок хороша, очень удабно утромбовалась в кульке. видно, что ей в нем очень комфортно. вот почему они так любят коробки и кульки? не понимаю. типа норки?
Jozephina_G, какой окрас у дуси роскошный! блестящая шерстка с синим отливом. красота! а глаза! взгляд полный любви. завидую вам по хорошему.
пушок хороша, очень удабно утромбовалась в кульке. видно, что ей в нем очень комфортно. вот почему они так любят коробки и кульки? не понимаю. типа норки?
Спасибо за комплименты, нам очень приятно!
А вот про кульки и пакеты - "Тайна сия велика есть" Но в этом точно есть какой-то сакральный смысл
Извините, что в очередной раз нарушу здешнюю идилию((((
Только что общалась с женщиной у которой в сгоревшем приюте почти 50 кошек было. Им ОЧЕНЬ нужна помощь! Они буквально кричат об этом. И действительно,много очень людей помогают. Многих животных разбирают по домам на время, некоторых забрали насовсем. Но всё равно помощь ещё нужна. Очень просят разобрать по домам на время уцелевших животных, т.к. в помещениях всё ещё гарь и копоть, и трудно дышать. Кошки кашляют, чихают. В приюте не восстновлено отопление и очень холодно. Сейчас, когда ударят морозы, те, кто спасся, могут погибнуть просто от холода. Там все животные здоровы, т.к. вет. ослуживание всегда было хорошее. Да и если и были слабые, то их уже нет в живых.
Посмотрите на своих питомцев, как им тепло, сытно и спокойно. И поделитесь этим с теми несчастными. Если не хотите никого брать или не можете, помогите финансово. Очень много кошек в стационаре, им нужны лекарства.
Как сказал святой старец "Спешите делать добро!", а то можно и опоздать((((
Кто-то может приехать забрать по одному из этих котов хотя бы отмыть? Их там мыть нельзя, как я уже писала-нет отопления ещё, лёгкие и так пострадали от угарного газа. Они все могут схватить воспаление лаёгких. И такими их оставлять нельзя, они же лижутся. Белые коты были соверешнно белоснежными. Вставлю фото их до пожара.
Лолита, нельзя заставить человека насильно делать добро. Он должен к этому сам прийти. Вы эмоционально пишете, а по сути?
Не может человек, предположим, кота взять (по разным причинам) Как он может помочь ещё? Лекарства? Корма? Куда бежать? Кому передавать?
Лолита, нельзя заставить человека насильно делать добро. Он должен к этому сам прийти. Вы эмоционально пишете, а по сути?
Не может человек, предположим, кота взять (по разным причинам) Как он может помочь ещё? Лекарства? Корма? Куда бежать? Кому передавать?
Всё очень просто, если человек захочет помочь. Можно мне в личку написать и спросить, кому помочь адресно. А можно зайти на сайт приюта. У кажого приюта есть счёт, куда можно перевести 100 руб. Куда бежать и передавать? Опять же есть номера тел-нов, позвонить и спросить. Ну, не в каменном же веке живём то!
Я, вроде, никого насильно не заставляю. Лишь описала ситуацию, в которой нужна скорая помощь.