Valya
Валя, прочитала историю спасения кошечки, Вы такая умница! Мой брат тоже по жизни котоспасатель. У них и сейчас четыре коши живут. Последнюю подобрали , умирающую от травм - машина сбила . А черепашку сестренка спасла вообще из ресторана...
Проснулась, а Рамзика нет со мной в кровати
А обычно всегда был
То спал, то ждал когда я встану.
Даже раза 3 его позвала - тишина
Надо вставать. Интересно, где он?
Ага..нашла.Он спал на лежачке, который стоит на компьютерном столе.
Нехотя встал, прошелся со мной на кухню и минут через 10 зарылся под одеяло. видимо дальше досыпать
первый поход в лес после продолжительного перерыва. Довольны ВСЕ!!
Нюше пришлось делать срочно операцию по медицинским показаниям заскучала дома девочка...
первый поход в лес после продолжительного перерыва. Довольны ВСЕ!!
Нюше пришлось делать срочно операцию по медицинским показаниям заскучала дома девочка...
Нюшка с братцем симпатяги! Целуй в кожаные носы.
(Шепотом: подержите все за нас кулачки и лапки. Собака моя сегодня после операции. Вырезали опухоль. Что за зверь, узнаем только 29-го...Подружки очень за Дусю волнуются.)
Если бы у меня появилась возможность загадать одно единственное желание, которое бы точно сбылось, я бы попросила, чтобы у всех животных был свой дом, в котором живут любовь и счастье...
Поскольку я сейчас в гостях у брата, то показываю его банду. Про них можно сказать - мы с Тамарой ходим парой. Серая его только молоком не кормила а так носилась с ним получше матери. Вот он вырос а она все с ним носится. Даже спят одинаково, в одной позе.
Irinnka,
Социальный проект «Мы чувствуем…» был создан не только для того, чтобы вызвать жалость к созданиям на фотографиях. Он должен подтолкнуть людей к гуманному обращению с бездомными животными и заставить задуматься о своей Человечности.
Вот такого малыша,размером с ладошку, подкинули к дворовым кошкам. Был вымыт,пролечен и обработан.
Теперь очень срочно ищем ему хозяев, привыкаешь, очень тяжело расстаться, но оставить нельзя.
Кливи, Любовь, я понимаю, что Вам нужны конкретные предложения по "усыновлению" этого чуда, но может и слова поддержки пригодятся: желаю вам в ближайшее время найти для малыша замечательную семью в тёплом, уютном и сытном доме!