Всеми котяшками любуюсь, а уж голенькими, особенно! давно о такой мечтала, но в давние времена не получилось, а потом появились обычный чёрный кот, а затем сиамочка-любимочка. А теперь даже трое (с москвичкой обмороженой).
Вот мои шкурки:
Сообщение отредактировал Valya: 11 Август 2015 - 17:28
Чёрный кот- Тайсон, слева- сиамочка Алиска, а справа- Ханна, она привезена из Москвы, года 4 назад, она тайская. Но обе девочки похожи, у Алиски хвостик от рождения в виде запятой, а у Ханны и хвостик и ушки отморозились., да она и глуховата, малозубоватая, да и староватая, всё отморожено, зато и спит под одеялом или вместе втроём. Даже на подоконник не хочет выходить воздухом дышать. Тайсону 15лет, Алиска на 7месяцев помоложе, кот её и вырастил, а уж сколько лет Ханне, врач даже определить не может, но то, что старше моих, это точно. Тайсон любимчик мужа, Алисочка моя доченька, а Ханна сына полюбила, никто вниманием не обделён!
URL=http://radikal.ru/fp/2dd3f7[8dfdb24cc0a5df8cbfbc5c07cd][/URL]
Valya, Чудесные они у Вас все! А как Ханна к Вам попала? Раз её привезли из Москвы уже в преклонном возрасте, да еще с обморожениями, то судьба у нее, наверное, очень непростая?
Пачуля,Ханну я нашла на форуме ПиК. Это форум помощи животным. ( http://pesikot.org/forum/) Увидела там я эту старушку, которую отловили ранее выброшенную старыми хозяевами в питомник к стафорширским терьерам на съеденье. Она представляла из себя пугливый скелетик, да ещё и с отмороженными частями тела ( я видела фото при её отлове), стерелизовали, долго лечили, у неё ведь все лёгкие отморожены, у неё даже голоса не было. Никто долгое время не хотел себе пристроить. Очень было её жаль. А т.к. я люблю сиамоподобных шкурок, решила взять её себе. Долго переписывалась с куратором. И когда муж поехал по делам в Москву, дала ему сумку-переноску и велела привезти Ханну. А пока Ханна жила у женщины на передержке, она ей очень полюбилась, т.к. кошка ласковая, она её даже сомневалась отдавать/не отдавать. Но, куратор, сказала- поедет к новой хозяйке в Боровичи! Мы (я и муж) с куратором постоянно созванивалсь, и она привезла на вокзал к поезду кисулю. Пересадили в сумочку, так она пока ехала в поезде, ни разу не мякнула, не привлекла к себе внимание- вела себя идеально!
Привезли откормленную, была как бочонок, но ветеринар сказал, посадить на диету, т.к. она даже на задние лапы прихрамывала, видимо вес мешал ( а я то сшалевала, таскала её по врачам- думала, у неё что то с задними лапами). А она такая ненасытная, ест- как метеор, (голодное время сказывается), первая всё съедает и тянется в миску к к коту с кошкой, а те - как в ресторане, едят "с чувством"! Сейчас все у меня на скромном питании, и слава Богу, чувствуют себя прекрасно!
Valya Шкурки класс!! А те, двое, точно сиамские, не тайские? Такие милашки, люблю такую расцветку. А как характер?
Кот Тайсон умный, общительный, любит людей. Сиамка Алиска, моя лапочка -любимочка неженка, сама деликатность, за всю свою жизнь ни разу не выпустила когототка по отношеню к человеку, хотя с котом бывает такие разборки устроит, сама мелкая, меньше его в два раза, а строит его по полной, раздерутся -шерсть клочьями. А Ханна держится особняком, так и боится всего, ни в каких разборках участия не принимает, убегает, прячется. А по отношению к людям - все добрые.
Пачуля,Ханну я нашла на форуме ПиК. Это форум помощи животным. ( http://pesikot.org/forum/) Увидела там я эту старушку, которую отловили ранее выброшенную старыми хозяевами в питомник к стафорширским терьерам на съеденье. Она представляла из себя пугливый скелетик, да ещё и с отмороженными частями тела ( я видела фото при её отлове), стерелизовали, долго лечили, у неё ведь все лёгкие отморожены, у неё даже голоса не было. Никто долгое время не хотел себе пристроить. Очень было её жаль. А т.к. я люблю сиамоподобных шкурок, решила взять её себе. Долго переписывалась с куратором. И когда муж поехал по делам в Москву, дала ему сумку-переноску и велела привезти Ханну. А пока Ханна жила у женщины на передержке, она ей очень полюбилась, т.к. кошка ласковая, она её даже сомневалась отдавать/не отдавать. Но, куратор, сказала- поедет к новой хозяйке в Боровичи! Мы (я и муж) с куратором постоянно созванивалсь, и она привезла на вокзал к поезду кисулю. Пересадили в сумочку, так она пока ехала в поезде, ни разу не мякнула, не привлекла к себе внимание- вела себя идеально!
Привезли откормленную, была как бочонок, но ветеринар сказал, посадить на диету, т.к. она даже на задние лапы прихрамывала, видимо вес мешал ( а я то сшалевала, таскала её по врачам- думала, у неё что то с задними лапами). А она такая ненасытная, ест- как метеор, (голодное время сказывается), первая всё съедает и тянется в миску к к коту с кошкой, а те - как в ресторане, едят "с чувством"! Сейчас все у меня на скромном питании, и слава Богу, чувствуют себя прекрасно!
бедная девочка, натерпелась как..(((((((( ну вот эти нелюди же живут как-то, и семьи у них есть, и дети...
А Вы такая молодец! долгих еще лет котечке
***бедная девочка, натерпелась как..(((((((( ну вот эти нелюди же живут как-то, и семьи у них есть, и дети...*** Только вот что эти дети почерпнут с такого воспитания? Яблоко от яблони....
Когда у меня не остаётся ручек, приходится подавать в розыск.
Вот это богачество я сейчас палочкой достала из под стола ,и стала неимоверно богата , на время .......
Valya бедная Ханночка, счастье, что ей нашлась семья и она доживет в достатке, покое и любви оставшиеся годы!
Наш тоже из "брошенных". Такой милый и совершенно беззлобный. Валяется сейчас рядом со мной на диване кверху пузом.
ст2.JPG(67,36К) Количество загрузок:: 0
А когтеточка то - картонная Скоро ей конец придет, однако, уже вторую наша зая приканчивает....
Сообщение отредактировал Lora-lara: 12 Август 2015 - 21:19
Valya, Спасибо Вам за Ханну и спасибо всем людям, которые принимают участие в бездомных животных. Ириш, а на искусственых мышей не реагирует? Наш одно время охотился за монетами,стали ему покупать мышей, они хотя бы не нужны как ручки или деньги))) Lora-lara, это он её, когтеточку, наверное, пытается распушать, чтобы мягче было
Л Я, Я бы даже сказала, "Дуся - блонд" А Тайга, видно, не только добрая, но еще и очень умная и красивая. У взрослой прослеживаются азиатские корни - скулы, разрез глаз...
Пачуля а я то недогадливая! Только он ее до нужной кондиции распушит - меняю на новую Снова бедолажка за работу принимается! Ириш богатый улов! Думаю там еще что-то осталось, уж больно заинтересованно он под столик заглядывает. Л Якакие славные собачули!!
Сегодня Бэля нашла зимородка в кустах. Я их раньше только на озерах видела. У птички перебито крыло. Забрали пока себе. В субботу попробуем в зоопарк отдать. Эти подлецы) питаются свежей рыбой, наверно мальками, ибо сами маленькие. Хорошо что муж рыбачит и в морозильнике есть окуни. В итоге впихали ему в клюв немного окуня и напоили из шприца. Клювом больно прищемляет пальцы))
Прилегла на кровать,а Рамзик закопался под простынь и покрывало которое лежит под простынью.
Я этот комок из Рамзика задела ногами и он меня минут 5 пихал из нутри ,ловил лапами мои ноги и чуть покусывал
Кошка, наблюдала с другой стороны