Ириш, Вам с ФОрда и Амуажа надо мзду за такую рекламу взять! Фарида, удивительно, как Вы его сняли - это ж он в конце-таки приснул? Очень фотографичный и обаятельный у Вас Фучик! И как ему повезло, что Вы его нашли!
белладонна, белладонна, примите и мои соболезнования, все были красавцами, уверена, что с Вами и Вашими родными им было хорошо. Леопольд, судя по всему, скучать вам не даст, очень большой потенциал у него на лице написан))) Ну а Крндрат - это белоснежное чудо, действительно, когда малипунька - совсем как зайчик, сейчас уже вытянулся и тоже видно, что ему очень хорошо, как балдёжно спит)))
Сообщение отредактировал Пачуля: 26 Июль 2015 - 20:32
Пачуля, да, рыжий скучать не даёт никому, особенно старичку Джонику Тот рыкнет на него, чуток прикусит, и опять играет. Уступил этому наглецу свою любимую спальную куртку (за которую рычал даже на любимого хозяина), а сам скромненько на тряпочке под порогом спит. Однажды рыжий уснул, а Джоник ему носом стал игрушки подкатывать - так трогательно было
Он у нас такой меланхоличный парень - посидит немного и засыпает
А тут утомился со мной клумбы "пропалывать", вот и закемарил...
Вообще-то это Фучик нас нашел, я его пыталась унести подальше от дома, все-таки у нас 4 большие собаки, а он был крошечный, я боялась, что его собаки могут загрызть. А он все же пошел за мной, пролез под забором и сел посреди двора. Пришось срочно забирать и воспитывать
Зато как он сейчас гоняет наших собак, они его боятся
Шанечка тоже найденыш, это про нее я в теме писала
Сообщение отредактировал Фарида: 26 Июль 2015 - 21:28
белладонна, неудивительно, что Джоник Леопольду куртку уступил Глядя на это рыжее, наглое(в самом хорошем смыле) лицо, последнюю колбасу отдашь Фарида, А я что-то Шанечку не нахожу, она где-то на прошлых страницах? Я пролистала немного, но нету...