Нашла, правда предварительно нас чуть не отравили, но...это отдельная тема про безголовых
пытаемся рядом гулять, на площадку выходим редко,
там в основном крупные собаки, а мы же пока...мелочь,
вот и общаемся в парке с себе подобными
Цыганочка сочувствую вам, беда какая... Арина на фото такая ухоженная, красавица была... Пусть мысль о том, что ей было хорошо с вами хоть немного вас поддерживает. Фарида ваша Коша нашлась, вернулась? Marlyna Какой красивый фон у вашей "девушки". Художественное фото получилось - "черное и белое"
Сообщение отредактировал Lora-lara: 12 Июль 2015 - 13:38
Заранее приношу извинения за качество фотографий, но нам так долго не удавалось это запечатлеть, что рады и таким. Как только наводишь на него объектив - опускается на все лапки.
Даня очень часто, если что-то интересное увидит, встает на задние лапки и подолгу так стоит, а если очень интересно - поднимается на пальчики и стоит на цыпочках. Сегодня сыну удалось поймать оба этих момента (фото кликабельны для увеличения).
Я не могу... Такая прелесть!
Представляю как интересно..
Девочки,я тоже хочу взять кошечку...только вот как , уживутся ли с хомяком? трогать не будет маленький еще котеночек ?..
Девочки,владелицы мелких пород собачек,да и не только мелких,будьте осторожны с парфюмерией(курением,хим.препаратами),вблизи своих питомцев!
Такие собачки,часто подвержены(или генетически,или приобретенным),сужением трахеи,и им нельзя вдыхать все это,особенно-дым и духи)! Я предполагала,что такое не исключено у моей собачки(хоть она не мелкая,скажем,средняя),но вот только узнала точно,что у нее есть это заболевание(обследовали в связи с операцией,и нашли),хирург предупредил,чтобы она не вдыхала все это(у нас правда весной и сенью пожары в крае),а с духами,не смотря на свое увлечение,я всегда старалась быть осторожной,распылять в другой комнате(на одежду),но ведь намазом то она с меня тоже вдыхала,а это опасно тоже...
Берегите своих питомцев,и здоровья всем!
Раиса, Рая, у нас у одной из собачек, уже покойной, было врожденное искривление трахеи. Так она храпела во сне, как фельдфебель отставной. Тоже узнали, когда ей операция потребовалась
danavi2012, У моей болоночки ,учащенное дыхание всегда было,особенно,когда болела,а причину не могли понять,думали,сердечко,а оказалось вот что,тоже ничего хорошего,особенно сейчас,после операции,вдохи от 80 до 100...У нее частенько носик выдавал воздух с свистом,и тоже не могли понять,в чем дело...Очень надеюсь,что мы долго проживем с этим дефектом,буду оберегать малышку,главное,чтобы сейчас поправилась после операции!
Сообщение отредактировал Раиса: 14 Июль 2015 - 18:51