Девочки и мальчики, ещё раз о важном и интересном мероприятии
За попытку написать в статусе уже получила нагоняй от модераторов с занесением, как говорится
А мне всего лишь хотелось, чтобы побольше людей увидело информацию, которая завтра уже станет неактуальной.
*************************************************************************************************************************************************** 21 июня с 13 до 18 часов на летней эстраде Парка Останкино пройдет выставка приютских животных "Хочу домой". Мамы-папы, найдитесь!!! Вход бесплатный
А в 18.00 в Зеленом театре ВДНХ начнется благотворительный концерт в помощь бездомным животным. Стоимость билетов от 500 до 1500 рублей. Билеты на концерт можно приобрести: в кассах ВДНХ, в кассах Зеленого театра, онлайн на сайте http://vdnh.ru/tickets/
Участвуют:
Андрей Макаревич,
Родион Газманов,
Алексей Петрухин и группа "Губерния", Роман Будников,
Большой джазовый оркестр п\у Петра Востокова, "Радио Камергер", DJ Грув
Ведёт концерт Татьяна Лазарева
Подробнее о мероприятии в этой же теме, мое сообщение #10999
В ролике - приглашение на выставку и концерт от волонтеров московских приютов для животных.
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 20 Июнь 2015 - 20:42
Irinnka, вот, пожалуйста новые фото. Это один маленький песик Чилтон живет на даче
И любимица племянницы - ньюфаундленд Чипа. Слоник, проживающий в квартире. Зато детей охраняет лучше любого секьюрити. Правда здесь она только принесенная, 2 месяца
Irinnka, вот, пожалуйста новые фото. Это один маленький песик Чилтон живет на даче
И любимица племянницы - ньюфаундленд Чипа. Слоник, проживающий в квартире. Зато детей охраняет лучше любого секьюрити. Правда здесь она только принесенная, 2 месяца
Jozephina_G, первый песик размером с пони, почему-то этого не видно Видимо так в дверях скромно стоит. А вторая девица, тоже теленок целый. Сейчас поищу последние фото. К детям не подпускает, ночью в туалет даже не выйти из комнаты, охранница мрак
Л Я, спасибо!!! Получила большое удовольствие!
Какие красавчики! Летом, наверно, жарко им-шерстяные и чёрные((
Первый, который Чилтон, похож на бернскую пастушью, размером уж точно-большооой))
А вторая симпа, у ньюфов такие морды, просто прелесть) Большие интеллигенты, имхо)
Jozephina_G, Первый, который Чилтон, тоже громадина - Бернский зинненхунд, но зато добрейший пес. А девица Чипа - с характером. Племянница собирается ее на занятия сводить как время будет. Дети маленькие, а с ролью няньки собака справляется на 5
Jozephina_G, Первый, который Чилтон, тоже громадина - Бернский зинненхунд, но зато добрейший пес. А девица Чипа - с характером. Племянница собирается ее на занятия сводить как время будет. Дети маленькие, а с ролью няньки собака справляется на 5
Jozephina_G, маленькой 1,2 года, упала в песочнице, Чипа подошла, взяла ее зубами за шиворот аккуратно и поставила на ноги. И попробовал бы кто приблизиться к песочнице, сразу рычит
Прихожу я намедни из магазина. Котэ не видно у двери, ну думаю - спит Тишенька, умаялся от жары.
Прохожу в комнату и вижу - картина маслом - СПИТ, гаденыш, на подоконнике на солнышке в фиалках!!
А ведь за полтора года он на него ни разу не лазал?!
Надо сказать, подоконник у нас широкий и стоят на нем фиалки с двумя фикусами аж в 4 ряда.... Лапу поставить некуда ведь было, не то что тушку в 4,5кило поместить . И ведь как то пропихтюрился, что не раздвинул, то пообломал и поронял на бок - лежит довольный жмурится.
Как ни странно, мой негодующий вопль воздействия не возымел, хотя котейка довольно пугливый. А может он попытался вжаться в подоконник и слиться с горшками? - ну, мне то тогда было совсем не до этих тонкостей.
Поскакав за "воспитательной"(скрученной в рулончик) газеткой, я бросилась спасать оставшееся поголовье фиалочек, стараясь как можно более аккуратно выковырять его из этого импровизированного гнезда и по мере возможности применяя "воспитательный" газетный кулек по заднице. Увы, опять же не без потерь со стороны бедных цветочков.
Возмущенный котяра затихарился под ванной. Кое-как наведя порядок среди порядком поломанных и потрепанных, лишенных кое-где цвета фиалок,я отправилась опять по делам, наивно думая, что инцидент исчерпан.
Видимо Тиша думал несколько иначе.
Поняла я это сразу, после возвращения т.к. обнаружила на придверном коврике к...шки и УЖаС! посредине кухонного стола огромную лужу Конечно опять была применена "воспитательная" газета.
И что это было?
Вечером, выходил два раза проверить, наступила ему "амнистия" иль нет? На мое сердитое "ну что - выполз, вредитель?" - безоговорочно разворачивался и снова потрюхивал под ванную. Помирились к ужину. Кто б видел этот небосвод в глазах и немой вопрос "кормить то будут?", тот бы все понял! Фото0130.jpg(28,2К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Lora-lara: 25 Июнь 2015 - 17:11
Lora-lara, котик ведь лишается прям, как не стыдно, ну подумаешь, лужа... фиалки... г-но...
он к прекрасному тянулся, а его из райского сада газетой погнали!