KeoraЯ хоть и не любитель белых кошек, но посмотрела на Масю и обнаружила, что улыбаюсь. Ну такая смешная милашка у вас была. А Саша такое солидное, сурьезное созданье на фото. irinabrejneva удивительная у вас кошечка! Ждем еще забавные фотки. Цыганочка Степан - юный натуралист
Девочки,у нас в семье горе(могу написать это сейчас,раньше никак руки не поднимались).
11 июня умер наш любимый попугай карелла(или нимфа)Кока,который прожил с нами 10 лет. Утром снимаю с клетки плед, а он внизу лежит,на животе и уже холодный...
Что случилось вообще непонятно, может сквозняк где нить подхватил, но чихал бы-мы бы лечили сразу же его. Умничка был и красавец. Говорил много и четко. По утрам говорил нам: Привет! Мамочка, Папочка.На сына жаловался:Никита, ай яй яй!!!
Мы так мечтали, что он с нами лет 20 ть проживет, но..не удалось.
Так страшно и жалко терять домашних питомцев!
Теперь дома у нас тихо. Кот остался без компании. Теперь встречает нас только он.
Lora-lara, Мися не целиком белая, она бело-черная. Мы всегда ее называли "холмогорская порода" Совсем не была похожа на свою маму, ни характером, ни внешностью.
Саша - да, любит морду кирпичом делать На фотках выходит особо сУрьезная и значительная
Сообщение отредактировал Keora: 18 Июнь 2015 - 02:01
Сколько прекрасных четверолапиков
Покажу Шаню свою из свеженького. "Сезон мух открыт". Кошечка устала глаза выпучивать (А страшнее всего за натяжной потолок на кухне, если честно... Не когти - сабли!!!)
И поспамлю важной информацией для москвичей и гостей столицы 21 июня состоится важное мероприятие.
С 13 до 18 часов на летней эстраде Парка Останкино пройдет выставка приютских животных "Хочу домой". Мамы-папы, найдитесь!!! Вход бесплатный
А в 18.00 в Зеленом театре ВДНХ начнется благотворительный концерт в помощь бездомным животным. Стоимость билетов от 500 до 1500 рублей. Билеты на концерт можно приобрести: в кассах ВДНХ, в кассах Зеленого театра, онлайн на сайте http://vdnh.ru/tickets/
Состав участников на афише мероприятия.
Организатор фонд "Дарящие надежду" Страничка фонда в Instagram
Jozephina_G, Keora, Кириллова, diksi, Девочки, благодарю вас всех за добрые слова!
Жизнь, будь к нам добра и милостлива!
Читаю тему, смотрю фотографии наших членов семей-какие все классные, со своими характерами, привычками! Пусть они радуют вас как можно дольше! Звери наши любимые, мы вас так любим, вы украшаете наш мир!
Блюбель, сочувствую ..... Jozephina_G, Аня, это очень важное событие! надеюсь, для многих наших друзей окажется счастливым и они обретут любящих и заботливых родителей!
мы часто ходим гулять в лес. Вот на днях моя Нюша нашла ежика ! Хотела познакомиться, но у ежика не было ответных чувств
(извините за качество фото - снято поздно вечером)
Блюбель, сочувствую ..... Jozephina_G, Аня, это очень важное событие! надеюсь, для многих наших друзей окажется счастливым и они обретут любящих и заботливых родителей!
мы часто ходим гулять в лес. Вот на днях моя Нюша нашла ежика ! Хотела познакомиться, но у ежика не было ответных чувств
(извините за качество фото - снято поздно вечером)
Нюша твоя любознательная морковка! Моя вечно белкам проходу не дает, но я сдерживаю её охотничьи порывы.
А вот у дуськиной подруги алабайки Джесси вообще нет охотничьего инстинкта. Она зайцу в лесу предлагала с ней поиграть заваливалась перед ним на спину. Невероятно добрая и ласкучая девочка.