Iranik (05 Июнь 2015 - 15:34) писал:
Аня, это он Вам весточку от Челсика принес!
Вы в реинкарнацию верите?
Вы в реинкарнацию верите?
Ира, верю! Очень хочу верить. Поэтому и жду таких же глаз. Или такого же порыва. Я рассказывала, как ни с того ни с сего, совершенно не помышляя о домашнем питомце, помчалась когда-то с большой температурой в зоомагазин. А когда сказали, что одного котёнка только что увезли домой, вернулась за ним на следующий день, не поддавшись на уговоры забрать любого другого. Не знаю, что это было, но я чувствовала, что мне нужен именно ТОТ котёнок. Ни на недобор веса не обратила внимание, ни на его слабенькое здоровье.
Один единственный раз я ещё увидела такие глаза. Точнее, не такие. Человеческие! Лучшие! В душу смотрели с фотографии так, что можно было бросить всё и ехать куда угодно. Котёнка спасали на ПиКе. Не спасли, умер в больнице. Переживала очень.
И всё. Больше подобных - "близких" - глаз не встречалось. Этот котёнок соседский хороший, мягкий, пушистый, но… пустой - доверчивый, любопытный, крикливый, глуповатый.. Не мой. Я хочу личность, как бы смешно это не звучало в зоо теме. Увижу – схвачу незамедлительно. Именно потому, что верю в то, о чём вы говорите. Спасибо! Если маленький черныш пришёл с весточкой, будем ждать новостей
Скрытый текст
Сообщение отредактировал А-лиса: 05 Июнь 2015 - 17:23