Lora-lara, у меня девушки Чистюли, каких поискать.
Вы не поверите, но у меня буквально на днях точно такая же история с червяком приключилась. Так что + 2 червяка спасенных chula, Лида, а эта попа таксячья какого пола? Совершеннейшее очарование! Я тоже была счастливой таксовладелицей и всегда думала, что у меня будут только таксы... Но жизнь выдала мне Дусю! Люблю её безмерно, но при виде такс сердце каждый раз ёкает!
Архивное фото. Дусе полтора месяца.
danavi2012, видно, собачки-горошинки любимые и счастливые. Главные в доме! (Я мелкашечек горохом называю. Мы когда с Дуськом гуляем, такой горох обычно под лапы откуда-нибудь с лаем выкатывается Смелые и отчаянные! Особенно, когда не по одному)
Jozephina_G, Аня,это кроличья,девочка,4 года,совсем крохотная,видишь,как на подоконнике помещается)
А попа-да,есть немного,свисает с подоконника, ,таксу легко превратить в сардельку.Летом вес сбрасываем)
У меня еще тойчик старенький,14 лет,такой дряхленький уже с трясущейся челюстью (пока велосипедиста не увидит)
Такс я обожаю,хочу еще)
Jozephina_G, Аня,это кроличья,девочка,4 года,совсем крохотная,видишь,как на подоконнике помещается)
А попа-да,есть немного,свисает с подоконника, ,таксу легко превратить в сардельку.Летом вес сбрасываем)
У меня еще тойчик старенький,14 лет,такой дряхленький уже с трясущейся челюстью (пока велосипедиста не увидит)
Такс я обожаю,хочу еще)
Девочкааа...это же вообще сладость невозможная! В жару под одеялочком вдоль тела вытягивается? (У меня такс был очень крупный. По характеру философ-созерцатель. Мне казалось, что он умнее меня. У него был врожденный порок сердца и, как следствие, лишний вес. Безумно любил лес и долгие-долгие прогулки. К сожалению, не дожил до 9 лет. Умер на моих руках... Редкий день проходит, чтобы я не вспомнила его)
А старичка покажешь?
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 04 Июнь 2015 - 14:49
Jozephina_G.Аня,вот противный старичилло)Вдвоем,как обычно,на постельке)
Тойчик с птичьего,нелегальный мигрант с поддельными документами и кучей "браков по породе")
Купили щенком,два раза возвращалась за ним,так прикипело.Сейчас уже глухой и почти слепой,зубов нет-все как у людей.
Спят,конечно,под одеялом,кровать на четверых,мы привыкли,и,когда уезжаешь в отпуск,так этого не хватает.И-да,Нюша вытягивается вдоль тела,это просто каайф!
Я хотела кошку еще завести,но куда там...Оба превращаются в бультерьеров.
Сообщение отредактировал chula: 04 Июнь 2015 - 13:45
Jozephina_G, спасибо, Ань, точно, горох, у меня еще третья есть, белая, просто эти две всегда под ногами крутятся, а третья преимущественно в дочкиной комнате живет. Она постарше тех, двух, посерьезнее
У тебя очень хорошие собачки, вон, какая игривая. А наши не гуляют совсем, если только на руках
Jozephina_G за увеличение червячного поголовья!
Но вряд ли я еще когда-нибудь смогу повторить подобный "подвиг"(для меня) chula, danavi2012 какие милые у вас собакевичи!
chula, классные бультерьеры Старичилло -
А у меня все собаки были и есть жуткие кошколюбы. Более того, признают, что кошки главнее!
Есть ещё архивное фото, 2000 г. Качество не очень, но это скан фото, сделанного мыльницей. Старенький и больной Джон терпит маленькую Пушу, которую сам же нашел и потребовал взять в дом. Отдавал свой хвост на забаву малышке и терпел. Он для маленькой кошки стал центром Вселенной. Она тяжелее всех переживала утрату.
Добрый день всем посетителям темы "Давайте покажем наших зверюшек, любимых и разных!!!" Пару раз в год я появляюсь здесь с "разными" - своих пока так и нет. Сегодня от соседей просочилось ЭТО. Наглое, мелкое и писклявое. Раз пять оно было аккуратно переброшено через забор, но намёка не поняло и, найдя лазейку, с настойчивостью танка, лезло во двор. Пришлось смириться и ознакомить с территорией.
1.JPG(591,93К) Количество загрузок:: 0 DSCN0415 (3).JPG(841,37К) Количество загрузок:: 0 3.JPG(741,81К) Количество загрузок:: 0 DSCN0390 (2).JPG(503,24К) Количество загрузок:: 0 2.JPG(544,76К) Количество загрузок:: 0
Всем кошачьим, собачьим, птичьим и очень человечным - здоровья, терпения и букетик из утреннего сада
Раз пять оно было аккуратно переброшено через забор, но намёка не поняло и, найдя лазейку, с настойчивостью танка, лезло во двор. Пришлось смириться и ознакомить с территорией.
Так ничего ж удивительного! Двор такой шикарный! Оно сразу подумало: "это я удачно зашло..."
А Вы его ПЯТЬ раз обратно впихнуть пытались.. Нет уж!!!! Шо просочилось - то просочилось!
Видимо пришла пора "своих заводить"
Сообщение отредактировал Iranik: 05 Июнь 2015 - 10:28
Наверное... но не могу. Я, похоже, из тех, у кого всего по одному. Один муж, один сын, один, на всю жизнь, кот. )) Уже два с половиной года прошло, как Челсика не стало, а не забывается... Будь он чуть похуже... Но он был лучшим для меня - умничка, аккуратист и любимчик. Портрет до сих пор в одной из комнат висит, "вместе" вышивали
Наверное... но не могу. Я, похоже, из тех, у кого всего по одному. Один муж, один сын, один, на всю жизнь, кот. )) Уже два с половиной года прошло, как Челсика не стало, а не забывается... Будь он чуть похуже... Но он был лучшим для меня - умничка, аккуратист и любимчик. Портрет до сих пор в одной из комнат висит, "вместе" вышивали
Фигура знатная, сразу видно-любиимец. без талии
А малышок-это знак, и по цвету подходит (в машине уж точно)
И красотун будет, судя по хвостику пушистому!
Аня, это он Вам весточку от Челсика принес!
Вы в реинкарнацию верите?
Я, после смерти первой собаки Люси, тоже думала, что не смогу больше никого в душу впустить...
...пока не увидела фотографию Фроси...
В редакторе две фотки сложила - одно лицо мордочка..
Конечно не устояла.
Но самое интересное проявилось после ее приезда:
своими повадками она повторяет Люсю...
Не сочтите за бред сумасшедшей, но я уверена, что это одна и та же собака
Вот так бывает!