Jozephina_G, я бы тоже вернулась за своей Нюшей или за Сэсси за 1000 км!! люблю своих девочек!!
p.s. Нюша (собакевич) подобранец, Сэсси подаранец!))
кисуле уже 15 лет (помесь перса и ангоры, глухая от рождения), щени всего 10 месяцев *мир, дружба, жвачка!*
ghostface,Мы точно так же мерзем и спим)) breathless,Катя, очень нравится твоя киса, такая серьезная всегда! Marlyna,Нюша,читательница! Познает мир))
А вот мы сейчас все время греемся у обогревателя:
ghostface,Мы точно так же мерзем и спим)) breathless,Катя, очень нравится твоя киса, такая серьезная всегда! Marlyna,Нюша,читательница! Познает мир))
А вот мы сейчас все время греемся у обогревателя:
Мы без обогревателя!)))Либо под одеялом лежат,либо друг друга в гамаке греют.Зимой причем дома очень жарко и все окна приоткрыты,а прошлое лето выдалось очень холодным и солнечные дни можно было пересчитать по пальцам.Котейки были в депрессии.)))А после солнечных ванн летом на балконе Кристюша у нас становится негритенком.)))
А у Вас наверное мальчик?Крупным выглядит.
Это Крыся в своем любимом тоннеле отдыхает после солнечных ванн.)
ghostface, Не, мой в реале мелкий, как в 7 мес.перестал растит, таким и остался.
Да, на солнышке мы тоже темнеем, не забывайте мазаться солнцезащитным кремиком.
Спит всегда со мной под одеялом или на моей подушке,к мужу ложится, если я уже на ногах. Нам 8ой год,понимаем друг друга без слов.
Представляю как весело вдвоем вашим!
ghostface, Не, мой в реале мелкий, как в 7 мес.перестал растит, таким и остался.
Да, на солнышке мы тоже темнеем, не забывайте мазаться солнцезащитным кремиком.
Спит всегда со мной под одеялом или на моей подушке,к мужу ложится, если я уже на ногах. Нам 8ой год,понимаем друг друга без слов.
Представляю как весело вдвоем вашим!
Кристина у нас хоть и весит 3 кило,а Максимке который весит 5,5 фору дает.)))Это сын ее,а дерутся иной раз как неродные.Он как истинный мужчина весь в шрамах ходит,а у нее ни царапинки.)Зато если маму потеряет зовет ходит)).Причем звуки издаваемые похожи на Мяу-ма,ну типа мама.Смешно очень звучит).Она у нас вообще как собака,гостей рвет просто),а так в принципе не конфликтная.
Хрустик мелкий, но кость тоже видимо тяжелая. Так то он молчаливый парень у нас, но когда бежит на кухню, по пути что то промявкивает. Встречает нас, когда долго отсутствуем и радуется- начинает гонки по квартире устраивать)). Оберегает наш диван от сына- прыгает ему на руку, но сын его сам провоцирует.
По утрам будит меня-начинает тыкаться в лицо мокрым носом, приходится вставать и кормить парня.Но, если его оттолкну, будет терпеливо ждать, когда я высплюсь.
Мы вчера собирали сына с бабушкой на отдых, Пуша первая собралась А перед самым отъездом уселась на чемодан с таким грустно-умоляющим взглядом "меня не забудьте..." Очень переживает, когда собираемся в дорогу