Сегодня удалось сфотографировать Марса-Завхоза..
Возлежал на полу, жарко ему было...
На одном фото хорошо видны пучки шерсти между пальцев, а на другом пышные щетки в ушах.. 20150522_181723.jpg(603,22К) Количество загрузок:: 0
Jozephina_G, да, есть в его виде и поведении что-то царственное.
И так в принципе любая кошка или собака, замухрышка, замученная, грязная, больная,но попавшая в любящие руки ,моментально преображается, становится просто великолепным другом и красивейшим питомцем.
Jozephina_G, да, есть в его виде и поведении что-то царственное.
И так в принципе любая кошка или собака, замухрышка, замученная, грязная, больная,но попавшая в любящие руки ,моментально преображается, становится просто великолепным другом и красивейшим питомцем.
Абсолютно точно! Фотодоказательство. Коко Шанель во всем своем великолепии. Вылупилась из насмерть запуганного грязного комка, в котором я в первый момент разглядела только полные ужаса глаза.
Jozephina_G, а Коко Шанель как в покороче называют? kot_davinchi, тоже подумала, что это Ваша доча, а это Вы такая - совершенно девочка, Сонечка славная Keora, Саша тоже милашечка, такая серьёзная)
Все такие разные кошечки- котики, все любимые, ухоженные, взлелеяные, просто душа радуется в эту темку заходить
Ольгунёчек, Шаня Иногда Кока. Если судьба подкинет мне кота, для него заготовлено гордое имя Шалимар. Всё, можно ржать Keora, куда вы от нас вою красотку скрыли? требуем продолжения банкета!
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 22 Май 2015 - 20:38
Jozephina_G, да я редко очень фотки выставляю. Решила Сашкой похвастаться, а потом убрала. msg-86660-0-76705800-1414140006.jpg(597,77К) Количество загрузок:: 0
kot_davinchi, так вот ты какой - кот да винчи!
Давно не заходила в эту тему (с планшета в отпуске из-за множества фото не загружалась), а тут столько добрых лиц!
Поздравляю всех, кто обрел новых членов семьи!