Ольгунёчек, очень симпатичная! А на нижнем фото, просто циркачка! Она сама стоит или подушка поддерживает? Как звать любимицу?
Зовут Пушинка (Пуша) . Изначально была Пушком, но оказалась Пушинкой) Она сама стоит, причём подолгу, мы всегда смеёмся, что надо её Куклачёву отдать и называем "нашим сусликом"))
Ещё интересная подробность: она у нас приучена отзываться не на кис-кис, а на Пуш-Пуш, на кис-кис вообще не реагирует
Сообщение отредактировал Ольгунёчек: 21 Май 2015 - 12:14
Ольгунёчек, это как приучили. Моя тоже на кис-кис и ухом не ведет. Ее команда - " иди сюда"
А у кошки сестры гетерохромия( разные глаза) или на фото так кажется?
Питомец номер 3 (до этого представляла подобранцев Китану и Ваську).
Зовут Марс.Приехал с форума ПиК.Возраст-4.5 года.Ест только сушку.Характер нордический.Дома зовем-Завхоз. 20140309_132550-1.jpg(486,02К) Количество загрузок:: 0
Чем больше узнаёшь людей, тем больше хочется общаться только с домашними животными...
Знакомьтесь, это - Маша. Она парфманьяк. Её ароматное "я" - Опиум от ИСЛ. От большой любви к этому аромату однажды вылила на себя его около 70 мл. за раз, чем привела в неописуемый восторг всех домашних вообще и меня в частности - ибо сотка была новая, в слюде. На её горячей (или холодной - мы ещё не определили) шкуре Опиум держится примерно полгода. Душ, как выяснилось, не помогает.
А это Жуча. Она большая любительница пуховых платков. Предпочитает отечественного производителя вроде Оренбурга. На 8 Марта ей было подарено аж целых две штуки, ибо старые поизносились.
А это они вместе. Пытаются изобразить умное выражение морды лица перед фотоаппаратом. Надо признать, что иногда у них это получается.
шанЭля, Жуча на 3 фото очень старается умное лицо сделать , хотя мне кажется, у большинства собак оно и так всегда умное и глаза очень преданные, которые всё понимают...
Это собачки моих родителей, Дружок и Джек. К сожалению, в живых уже ни того, ни другого нет Очень по ним скучаем...
Какая замечательная темка! Вот уже неделю как, обычно перед сном отдыхаю здесь душой, старательно листая с начала .
То смеюсь, то порыдаю порой, читая ваши истории. А какие чудесные фотографии питомцев! Ольгунёчек, Пуша ваша просто красавица. Мы своих котов так и не смогли приучить стоять, как ни старались. А кот соседей - так и хочется потискать, хоть на вид и сурьезен. Арабеска какая у вас песа - игрушечка, чудо! как назвали? Морган, а можно Марса в полный рост и вес в студию? шанЭля, ваша Маша любитель Опиума улыбнула от души
Сообщение отредактировал Lora-lara: 21 Май 2015 - 17:12
Какая замечательная темка! Вот уже неделю как, обычно перед сном отдыхаю здесь душой, старательно листая с начала .
То смеюсь, то порыдаю порой, читая ваши истории. А какие чудесные фотографии питомцев! Арабеска какая у вас песа - игрушечка, чудо! как назвали?
Спасибо! Зовем ее Данка - по паспорту она Принцесса Диана Дана Виктория Де Тревиль.
diksi, Оксана, спасибо! Но на самом деле это не им, это мне с ними повезло Они сейчас трескают свою курятину, машут хвостами и передают всем привет!
А это Клашка-прокурор, так и зовём, ибо в нашем гиперактивном зверином обществе она наводит порядок - быстро, ловко, без "шума и пыли". Её боятся все, даже лосиха Маша. Очень строгая дама, но очень умная. Когда-то давно спасла нашу квартиру от пожара...