Морган, спасибо за тёплые слова поддержки! Нам предстоит непростая работа с лечением, ибо кошак нервный и хозяйка тоже))) Более того, 1 июня нам на 3 месяца на фазенду переезжать. Очень надеюсь свежий воздух нас успокоит обеих
breathless, Катя, я супер-вумен! Я донесла-а-а-а и довезла-а-а-а!!! Стадо всё обнюхало и благосклонно приняло. Шлют Мусе пламенный привет и пожелания скорейшего выздоровления!
Девочки, хозяйки мохнатого народца, мы все знаем, как сильно зависит от корма здоровье наших питомцев. Мне в свое время очень помог определиться с кормом " анализатор кормов". http://www.companion...u/fanalyser.php Там оч. понятно, что в каком корме содержится .
Сообщение отредактировал Лисичка: 19 Май 2015 - 21:09
А это ещё до холодов, прим неделю назад фоткала Рамзика. Подошёл ко мне, где отодвинуто окно(я стояла курила) и стал вниз, в верх глазеть, да ещё пытался высунулся наружу. Я его прям силой держала когда он прилег
Ириш, Ир, сама знаешь я не из Москвы, но когда мы уезжаем-всегда просим своих друзей . Они приходят раз(по возможности-два) в день . Кормят, убирают,целуют. Кошки в своей обстановке. Для них это очень важно!!! Соответственно,все оставляем . Так лучше для всех,на наш взгляд. Вдруг у тебя тоже есть такие люди,которые смогут приходить
Инна Inna,
В том году, когда я ещё не забрала Рамзика и у меня была одна кошка, ко мне приходила девочка раз в 2 дня.
Сейчас я спрашиваю совсем о другом. А именно СОГЛАСИЛСЯ БЫ ИХ КТО ВЗЯТЬ К СЕБЕ
Лисичка, спасибо за ссыль и добрые пожелания!
Посмотрела корма - везде обязательно что-нить вредное, но есть. Опять таки по мнения авторов анализа. Приходится выбирать из множества зол самое приемлемое. Мусильда уже выбрала Пурину Ветдиету Уринари, ест как и Санабель для кастратов - на отлично (ттт). Я вообще смотрю, она ест любую сушку - главное не натуралку. Натуралка для неё вообще за пределами понимания. Родственники подтрунивают, мол, ну не угостить кису, ни приманить вкусненьким!)))
Лисичка, спасибо за ссыль и добрые пожелания!
Посмотрела корма - везде обязательно что-нить вредное, но есть. Опять таки по мнения авторов анализа. Приходится выбирать из множества зол самое приемлемое. Мусильда уже выбрала Пурину Ветдиету Уринари, ест как и Санабель для кастратов - на отлично (ттт). Я вообще смотрю, она ест любую сушку - главное не натуралку. Натуралка для неё вообще за пределами понимания. Родственники подтрунивают, мол, ну не угостить кису, ни приманить вкусненьким!)))
Катюш, оно там относительно вредное, на самом деле. Просто, например, потенциальный аллерген. По факту: у кого-то действительно может возникнуть на компонент аллергическая реакция, а кому-то нормально.
Сама я двух старших кошек и собаку кормлю натуралкой (говядина, легкое, печень с крупами) А вот младшая подобрашка на момент обретения этого счастья уже знала, что такое сухой корм. Санабель для неё в основном.
А вообще члены этой гадской банды едят на особицу Каждому свое.