Ириш, Ир,ну наконец-то. А то давно Рамзика не было видно
Да тут он... Тут!!!
Будит меня наверное 3 ий день подряд часов в 7 утра(это с моим то графиком укладывания в 5!!! Хотя в эти дни ложилась пораньше.
Приносит мне к лицу то палочки от коктейля, то резиночки для денег.
Не для моих.. Я ему специально упаковку купила. Ему нравится.
Приносит и сидит передо мной играется. Растягивает резиночки, тыкает палочкой. А уронил резинку между коробками на полу, и начал её от туда пытаться доставать. Естественно достать не достанет, Лапа не пролезет. Но он то знает что он туда уронил. И другие резиночки которые валяются ему не нужны! И вот он лапами по коробке, по коробке скребет! А я все это лежу и слушаю
Сообщение отредактировал Ириш: 28 Апрель 2015 - 18:49
Ириш , Знакомая песня про побудку . Меня еще до будильника начинает Феликс поднимать(ловит меня за ноги под одеялом).А остальные сидят вокруг кровати. Как те волки под деревом А вот и он -ранний будильничек . На охоту 2015105072700.jpg(535,03К) Количество загрузок:: 0
Инна он почти с тебя ростом!!!'
А из за угла ведут наблюдение
А Рамзик вроде и не большой по размеру, но жилистый.
Я когда лежу ,он не понимает что бегая по мне галопом, он причиняет мне невыносимую боль
А еще он стал себе знаете что позволять?
Когда сидит на холодильнике и видно что у него есть желание спрыгнуть вниз,
потом происходит то, что совсем не ожидаешь ОН прыгает вниз, но только через мою голову в прямом смысле. Точнее у него прыжок не через ,а на мою голову а дальше вниз.
И это уже не единичный случай такого прыжка
Скоро останусь без головы вдавит меня к соседям снизу
Сообщение отредактировал Ириш: 29 Апрель 2015 - 00:53
Сижу в ванной, парю ножки.
Внизу сидит кошка и со мной разговаривает, а по ванне вокруг нарезает круги Рамзик и пытается лапами залезть в воду. Я его отгоняю, так он обходит меня сзади и я слышу как плескается лапами в воде
Прямо хоть моих мужчин из дома не выпускай... Муж с сыном вчера пошли в гараж за машиной, чтобы наконец поменять резину, заботливо уложенную с вечера в багажник. Через 20 минут идут назад - без машины, в руках каждый несет по пушистому рыжему котенку.
Как было дело - выехали они из гаражей и около соседнего дома чуть не наехали на что-то, сидевшее неподвижно на дороге. Остановились. "Что-то" оказалось маленьким ярко-рыжим котенком, который сидел четко посередине дороги, неподвижно, и даже не подумал убежать от приближающейся машины.
Только взяли его на руки, как из кустов послышалось "Миу!". Сын полез в эти кусты и достал точно такого же рыжего котенка, только почему-то в пакете. Первого на минуту поставили на асфальт, так он сразу же вцепился в руку и стал лезть по ней обратно на ручки.
На скамейке у подъезда сидела женщина, которая сказала, что их сегодня выбросили из окна 3 этажа в этом полиэтиленовом пакете.
Вот наш улов - парень и девка, возраст 2 месяца. Вчера, точнее сегодня, носились с ними до 4 утра - отвезли сначала в клинику осмотреть на предмет вывихов (с высоты же упали), укололи им на всякий случай сыворотку, потом съездили в Реутов за клеткой и наконец определили их на временную платную передержку в Лосино-Петровский, к Наташе, нашей палочке-выручалочке (мы уже передерживали у нее подобранцев-котеек до пристройства). Справа - огненно-рыжая девка, слева - парень, тоже рыжий, но чуть посветлее. Назвали Мила и Мио. Меня поражает, откуда кошки знают, перед кем нужно усесться на дороге и подать голос из кустов? Как они из огромного количества людей выползают именно перед теми, кто гарантированно не пройдет мимо?
Кто еще не окошачен - милости просим! Через недельку начинаем поиск самых ответственных на свете хозяев!
Сообщение отредактировал Арабеска: 01 Май 2015 - 19:07
А мы сегодня взяли с передержки кошечку, Шанечку! Как и все подобранцы, с трудной судьбой, ее хозяйка умерла, а наследники квартиры, "пожалели" ее, на улицу не выгнали, заперли в квартире, раз в неделю приходили кормили, иногда реже. Довели до истощения, и физического и нервного и выбросили к подъезду. Добрые люди подобрали, стерилизовали, нашли временное пристанище и искали хозяев на сайте. А мы тут и нашлись! Фото со страницы сайта, свои еще не делали.
Арабеска, такие лапочки. Как я мечтаю о рыжем котике, но увы, живу в Новосибирске. Да и муж меня выгнал бы из дома с третьим котом
Вы молодец, что помогаете беззащитным хвостатым А таких "хозяев" самих бы в мешок и с крыши скинуть
Кстати, рыжие кошки - большая редкость. Обычно рыжики - коты. Желаю котейкам поскорее найти самых лучших хозяев!
Арабеска, Pola1112, и так ПМС, а тут истории про котеек такие трогательные. Посижу-пореву, от счастья. Пойду своих "подобратых" затискаю и зацелую.
Девочки, вы молодцы!
Арабеска, Pola1112, какие же вы умницы, девочки! Спасибо вам большое за котеек! Повезло малышам! Jozephina_G, я тоже ревела.... Какие же люди уроды! Конечно же не все, но... Слов нет!
Арабеска, Pola1112, Mystery и всем-всем-всем добрым Сердечкам низкий поклон и Спасибо за то, что Вы такие!
Эта темка очень душещипательная и любимая. В последнее время много плачем от радости за братьев наших меньших. Девочки, преклоняемся перед Вами!
У нас были два кота и кошка, подобранцы, прожили с нами до самой старости долгую и счастливую жизнь. Недавно последним покинул нас котик. Очень больно, не стало ещё одного члена семьи, скорбим...
Котейки и собачки в доме - это море безусловной, бесконечной, бескрайней любви!...
Сообщение отредактировал NADIS: 01 Май 2015 - 22:59
Всем большое спасибо за теплые слова, но мне право неловко. Невелика заслуга забрать вылеченную, откормленную животинку домой. Настоящее спасибо тем, кто занимается судьбой этих несчастных ежедневно, как правило, после основной работы и вкладывая личные средства. Это просто подвиг!
Pola1112, Леночка, низкий поклон и бесконечная наша благодарность всем добрым Людям, принимающим участие в судьбе животных на протяжении всей их жизни!
Для этих людей это ведь не подвиг, а норма жизни. Слава Богу, что в мире есть такие Люди и дай Бог, чтобы таких Людей было много!
Сообщение отредактировал NADIS: 01 Май 2015 - 22:10
Девочки, большое спасибо за добрые слова!
У меня самой одна из 4 моих кошек (черепаховая перса) из приюта, я о ней писала. Я ее забрала как раз сразу после того, как она попала в приют.
Рыжики это уже не первые котята, которые у меня на пристройстве. Я их специально не собираю, так просто выходит. Они сами попадаются на глаза, и понимаешь, что никто не жаждет им помогать. Самую первую мою подобрашку, трехцветную Марфушу, бросили украинцы, когда уезжали со съемной квартиры. Она была беременной и родила в подъезде. Пока я сбегала за коробкой, кошку уже кто-то выкинул вместе с котятами. Она вернулась через 2 дня с высоченной температурой и маститом. Ее я пристроила, и к сожалению неудачно - те люди стали выпускать ее на улицу и в конце концов она пропала, что закономерно. Я до сих пор жалею, что не оставила ее себе. Я тогда неопытной была, это мое первое пристройство.
Вторую трехцветку Эву, подобрали в подъезде у мужа. Ее пристроили очень хорошо, обжегшись на первой, я у потенциальных хозяев разве что анализ крови не потребовала
Потом был британец, его высадили из машины почему-то. Высадили на асфальт и уехали, а кот остался. Герман пристроился очень быстро.
Ну и теперь эти рыжики
Сообщение отредактировал Арабеска: 02 Май 2015 - 00:11
А я вот совсем недавно хотела кошечку пристроить , но оставила себе в результате.Супер кошка оказалась.Умнейшая, отважная, терпеливая и очень понятливая.Проблема была лишь в том, что никак не могла она подружиться с моими взрослыми котами.Шипение, рычания,....и так две недели примерно.
Но вдруг как-будто щелкнул выключатель, кошаки выяснили все отношения.И в результате мир в кошачьем королевстве.
Поэтому знакомьтесь-кошечка Китана.
Найдена в подъезде.По объявлениям никто не откликнулся.Пробыла в подъезде видимо несколько месяцев.Одни соседи впускали и кормили.Другие выгоняли...По опросу выяснилось, что скорее всего кошку бросили съехавшие квартиранты, не забрали с собой...Перед знакомством с котами была проверена на инфекции, находилась на карантине в клинике несколько дней, привита.Любим теперь все эту принцессу Китану. 20150403_175841.jpg(547,51К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Морган: 02 Май 2015 - 00:38