Покажемся Вам сейчас, расскажемся, и пойдём спать. У нас уже 5 утра
Сейчас мы с Рамзюшей купались.Он как всегда был первый на очереди
Потом лежал, дремал,ждя меня.
Далее свесился как сосиска за моей теркой для пяток, но ему видимо было лень вставать и он в таком положении сосиски с откляченной попой лежал минут 5 махая руками в разные стороны, но все же не доставая до желаемого объекта.
Потом мы с ним ушли с ванной. Я посидела за компом.Включаю свет,захожу на кухню, а он там сидит как бедный родственник у раковины с опущенной головкой
Мне его всегда так жаль, когда я его там застаю в темноте , в таком жалком виде
Жаловаться пришла! Рамзик меня обижает!!!
Просит мяса...я ему не даю. И вот куда ни иду по квартире, напрыгивает на меня сзади , точнее прыгает , толкает своими лапами и убегает!Я обернусь , скажу ему что нибудь, и только начинаю идти дальше , а он опять прыг и убегает.
Вот так иду с чашкой налитой и думаю не разлить бы, зная что он точно будет меня пинать!
Всем девочкам, гуляющим по паркам, кормящим белочек и ворон!
Осторожно!
Белочек с рук кормить не надо!
Они - потенциальные разносчицы бешенства( это 100%-но смертельная болезнь, хоть Вас и не укусят, если на коже будет микроскопическое повреждение, а белочкина слюна попадет, вы заразитесь и знать об этом не будете)!
Так что - только подманить ее, милашку, - и бросить что-нить на земь (аль в кормушку положить).
Птицы семейства врановых - разносчики клещей - более или (чаще, к счастью) менее вредных для организма. Так что - только корм в кормушку или орешек - на землю.
Ох, да! и ежиков маленьких в руки брать НЕЛЬЗЯ!!! Они сразу человеком пахнут, и их родная мама (животное же!) их съедает!!! Жестокая правда животной жизни!
Конечно, я думаю, многие об этом знают, но вот у нас в городе, в парках, люди так любят с белочкой на руке пофоткаться!
И так много в и-нете "мимишных" фото с крошечными ежатами на ладони!.. Потом человеческая "МодЭль" уходит счастливая со снимком, а малыш... Эххххххххх...
В общем, берегите себя и Природу!!!)))
Сообщение отредактировал sibirochka: 11 Март 2015 - 20:11
Всем здрастя от Рамзика
Вы посмотрите чем я сейчас занимался Маме помогал.
Мама фотографировала а я позировал, позировал и позировал
У меня получается?
sibirochka,
Про белочек к счастью знала. У нас в парке Останкино их много. И такие нахальные, никого не боятся! Когда дочка была еще колясочная, я гуляла с ней в парке и белка прыгнула на коляску и пыталась залезть к ней, спящей. Еле отогнала ее! И она долго еще за нами бежала.
sibirochka,
Про белочек к счастью знала. У нас в парке Останкино их много. И такие нахальные, никого не боятся! Когда дочка была еще колясочная, я гуляла с ней в парке и белка прыгнула на коляску и пыталась залезть к ней, спящей. Еле отогнала ее! И она долго еще за нами бежала.
Ой, белочки, они такие! Иду раз через парк домой, тут два бельчонка ко мне подбегают и безо всяких предварительных прелюдий - давай по мне лазать с бешеной скоростью, норовя залезть подмышки, "под кошки" , и не скажу куда еще, ...еле-еле отбилась нежно (я же не знала об их планах и ничего вкуснячего с собой не припасла!). Разочарованные и обиженные, плюясь и, видимо, ругаясь, они оторвались... Мне было горько... Но помочь уж не могла ничем: пустая шла со службы...
... Могли и покусать)))
Теперь в сторону парка только с запасами хожу! И котиков в виду имею: 1-2 пакета Whiskas`a всегда по сумочкам разложены)))