Не успела сфотографировать, но наш Юстик очень хотел отведать (а может и попробовал!) традиционной селедки под шубой. Первый раз с ним такое, что он заинтересовался нашей едой и полез на стол.
Leonid, Леонид, ну во-первых это была не Ваша кошка (кот), а потом, неизвестно, какой "сюрприз" мог ждать на дороге метров через 500. А так, всего лишь неделя постельного режима.
И показываю, и рассказываю
Поехала сегодня в "ДИНОЗАВРИК" для того, чтобы купить кошке маленький лежачек. А то который покупала ранее, в 3 раза больше нее ( не рассчитала)
Купила Привезла домой и стала показывать кошке. Но сразу прибежал Рамзик и улегся там. Подошедшую кошку стал хватать лапами. Потом заснул. А когда кошка стала через какое то время подходить к нему, он хоть и спал, открыл глаза и стал опять ее хватать
Сейчас вечер. Он покушал и опять туда улегся!
Ирин, ну пусть кошка займет "мышку" Рамзика! Или он обе лежанки будет держать под контролем? Иш ты, князек какой!
Шани один раз залезла в мышку, а Рамзик её выгнал.
Да она у меня не прыгучая кошка. Мышка сейчас стоит в другом месте. Там где стоял телевизор. Так что она туда не запрыгнет.
Сообщение отредактировал Ириш: 05 Январь 2015 - 00:30
Рамзик спал в мыше, Шани в своем большом лежачке. Я ее вытащила и стала сажать ее в новый лежачок, приговаривая- ложись, это я тебе купила
Так Рамзик сразу высунулся из своей мыши, покрутил головой в разные стороны, но потом втянулся обратно
qwe, У Вас кажется две кошечки? А как они гостя приняли?
Кошечки оставались в квартире
А это загородный дом
А гость это самый шебутной пёс в мире!
Даже мой муж, заядлый собачник признал, что животное крези ...
А это моя Бэля и дочка. Дочке 8 лет, а Бэльке 11 месяцев. Взяли ее 3-х месячным щеночком в приюте. Она дворянка Но мне кажется на 50% она нем.овчарка. У нее большие стоячие уши. За эти уши - она местная звезда))