жека, почему - то мой кот не ест траву, купленную в Зоомире. А вот летом муж ему приносит с улицы, так ту лопает с большим удовольствием.
Я перестала высаживать (семена) траву в цветочный горшок : вся земля из горшка вместе с травой оказывается на полу. Я молчу о грязных шторах на кухне. Они у меня нитяные. Стирать их не очень просто.
Каролина, чтобы не залезали лапами в горшок цветочный, можно в землю натыкать зубочисток,помогает моментально.Траву тоже пробовала как магазинную,так и уличную.Не приглянулась.Возможно,хлорофитум более сочный.Цветы моим еще нравятся в вазах,это тоже проблема.Ваз разбилось нессчетное количество,пришлось присмотреть недавно тяжеленную,пока цела.
Mystery, хожу за Вами из темы в тему Сначала полюбовалась на потрясающую елочку и зарядилась позитивом и новогодним настроением, теперь глаз не отвесть от шикарных котиков! Почешите от меня им за ушком, пожалуйста, такие лапушки
Сани, спасибо Обязательно почешу, это они любят
Так любят, что достаточно поднять руку, они становятся на задние лапки и сами гладятся головой о ладонь всё видео снять хочу))
Ребята, можно влезу в тему про счастливых и домашних?
Очень прошу помощи в распространении информации о ситуации с частным приютом для собак и кошек "Догпорт". Информацию из первых рук можно узнать на страничке приюта в Инстаграм http://instagram.com/dogport_/ или Фейсбук https://www.facebook...dogport?fref=ts Единственное, ребята сейчас не очень оперативно отвечают на комментарии, потому что...
В двух словах:
- землю, которую арендовал приют (промзона), попросили освободить под нужды города;
- дали срок на расселение питомцев до 15 января;
- часть построек уже снесена, некоторые животные вывезены в другие приюты, другие уплотнены в оставшихся вольерах;
- НО!!! Власти Москвы предложили владельцу приюта купить землю в собственность по ОЧЕНЬ ГУМАННОЙ для столицы ЦЕНЕ. Собрать надо что-то около полутора миллионов рублей. На данный момент собрана где-то треть суммы.
- финансово помочь приюту просто! Номер карты Сбербанка 4276 8800 4473 8171 держатель Коблов Андрей Петрович За каждую полученную копейку Догпорт отчитывается!
Всех с наступающим Новым годом! И вдруг кто-то захочет стать для хвостиков Дедом Морозом или Снегурочкой? (Или подарить тепло своего Дома...)
*******************************************************************************************************************************************************************************************************
Информация от Догпорта под фото SOS!!!
Также освещает ситуацию вокруг приюта волонтер Татьяна
Подключились СМИ. Почитать Вести
Пыталась перевести, Сбер написал "Операция временно недоступна. Повторите попытку позже."
Подруга пыталась перевести, ей вернулся платеж.
Разговаривала с Татьяной
номер карты указан верно Сбер 4276880044738171 получатель Андрей Петрович К. (врач-ветеринар приюта)
Пока писала, информацию добавили. Это хорошо.
Сообщение отредактировал lka: 23 Декабрь 2014 - 14:56
Пыталась перевести, Сбер написал "Операция временно недоступна. Повторите попытку позже."
Подруга пыталась перевести, ей вернулся платеж.
Разговаривала с Татьяной
номер карты указан верно Сбер 4276880044738171 получатель Андрей Петрович К. (врач-ветеринар приюта)
Пока писала, информацию добавили. Это хорошо.
Девочки, спасибо за отзывчивость! С переводами сейчас трудновато, это Сбербанк-онлайн дурит.
Обидно, что не дали даже возможности перевезти домики приюта или разобрать, чтобы на новом месте собрать, а просто всё сломали...
И не понятно, почему им дали всего неделю, если они арендовали участок, есть же договор аренды, есть сроки, которых придерживаются участники договора в случае его расторжения.
Грустно...