Нателла Рэ, прелестник! Каролина, а среди моих подобранцев и совсем крошки попадались... Были такие, что меньше ладони, кушать сами не умели. Как только рука поднялась таких выбросить???
Цыганочка, даже не знаю. Мне даже читать тяжко такое (о выброшенных котятах).
Многие считают, что убивать (топить - грех). А вот выбросить на улицу нормально. Страшные люди.
Каролина, не то слово!!! Мама как-то подобрала взрослую кошку, та оказалась беременной... Семь котят!!! Все хорошие, здоровенькие.
Четверым нашли хороших хозяев, а три сестрички остались у нас. Мы их так и называем - три сестры
жека, глазки очень умные!
Я никогда не выбирала цвет, пол,возраст животного. Первого кота Гаврюшу муж привёз с работы (москвич был наш Гаврюша, чёрно - белый, 17 лет прожил с нами).
Второй - Баксик ходил в конце октября (уже заморозки были) по чистому полю. Прожил вместе с Гаврюшей 9 лет.
А сейчас у нас чёрный Макс. Настоящий "пантер". Рычит на чужих людей. Очень избалованный и привередливый. Тоже бывший уличный.
жека, ух, вы добавили ещё фото. А что случилось? Очень строго и независимо ведёт себя кошечка на последнем снимке.
Скажите, они иногда ссорятся? Мои, бывало, выясняли отношения.
Каролина, Такая же история.Ляля(это верхнее фото) набросилась на нас с собакой вечером в дождь у подъезда(ну, чистая мелодрама0.Взяли переночевать.живет 10 лет.Мелкая Китя досталась от уехавшей бабушки.Ей около 7,несмотря на все ухищрения раскормить не удалось.Нижняя фота Рысик пришла с лестницы,вернуть туда окаянства не хватило.Живет 4 года,таращит испуганно глаза на всех на всякий случай,но еда - святое.Здесь ей конкурентов нет.Все смеются - она у вас мейн-кун в ширину).Отличная кличка - Гаврюша,остальные тоже прикольные.
Bakrem, хи-хи,это она после того, как воду попила)Очень любит(единственная) пить воду из крана и просит об этом,еще обожает поваляться в ванной(пустой).Поищу -выложу эти фоты.
Каролина, вообще,у нас девиз:"Никто никого не обижает, и все друг друга любят",но иногда,очень редко.бывает пошипят.Марсик(мейн-кун молодой) начинает с высоты своего калибра начинает пугать,замахиваться лапой,но цель у него обычно одна - пугнуть и на освободившееся место разлечься.Как правило, тут же прибегает собака Герда с примиряющим поскуливанием и замирает между ссорящимися.Инцидент этим заканчивается
Bakrem, хи-хи,это она после того, как воду попила)Очень любит(единственная) пить воду из крана и просит об этом,еще обожает поваляться в ванной(пустой).Поищу -выложу эти фоты.
Так вы ж наши родственники ! Кузь у меня тоже любит проточную. А ванну монополизировала Кира, к большому огорчению кота. Но куда деваться, уступает - она девушка без комплексов, а он натура дюже интеллигентная )
А у Гаврюши, кмк, явно сибиряки в родстве были, очень уж красивый, теплый тон шерсти, похож на золото.
Хм, а у Вас при таком поголовье ещё и цветочки целы???
Сообщение отредактировал Bakrem: 20 Декабрь 2014 - 23:14