Девочки, у нашего найдёныша курцхара объявились хозяева. Это почти три года спустя! Сегодня его забрали. Не отдать не могли, потому что встреча была , как в кино, со слезами, поцелуями и ласковыми словами. Пёс облобызал своего хозяина с ног до головы! Когда машина стала от дома отъезжать, наш Кузя рванул за ней и бежал, бедненький, аж спотыкался! Забрали и Кузю. Договорились, что если не приживётся , вернут. Что-то у меня одни потери! Дом опустел и хочется выть!
Девочки, у нашего найдёныша курцхара объявились хозяева. Это почти три года спустя! Сегодня его забрали. Не отдать не могли, потому что встреча была , как в кино, со слезами, поцелуями и ласковыми словами. Пёс облобызал своего хозяина с ног до головы! Когда машина стала от дома отъезжать, наш Кузя рванул за ней и бежал, бедненький, аж спотыкался! Забрали и Кузю. Договорились, что если не приживётся , вернут. Что-то у меня одни потери! Дом опустел и хочется выть!
Держитесь!!!
Иногда четвероногие уходят от нас, отводя ещё большие потери.
Главное, чтобы все у них сложилось счастливо.
Душевно с Вами.
OBond, Олечка,какое счастье для хозяев! И как больно вам,очень сочувствую! Он такой милый,я его тут сразу заочно полюбила! Утешения вам! Какие вы молодцы,что были ему прекрасными друзьями! Ой,там еще и Кузеньку забрали....просто уже не знаю,как и утешить...держитесь!
Сообщение отредактировал Раиса: 11 Декабрь 2014 - 07:31
Юльчик!
Открываю сейчас со смартфона и как то не все влезает....это я потом поняла
А сначала увидела только тарелку и подумала ошиблись темой
А ужо потом увидела , что это твое сообщение и показался нос нюхальщика
Дружный коллектив однако
У меня Кира тоже очень уважает под бок к Кузю прилечь.
А ему эти нежности совершенно по барабану. В лучшем случае глаз недовольно разлепит, лапой котицу придавит и лизнет два раза в ухо. Но чаще брезгливо встряхнется и уйдет. А чтобы сам инициативу к обниманию - это ни-ни, такое было разве что в глубоком кирином котячестве. И совсем негодует, если кошка нарушает его процесс общения с людьми - тут вообще без шансов: рывком встает, разворачивается попой, спрыгивает с кровати и с угрюмым видом уходит из комнаты, раздраженно постукивая хвостом.
Сообщение отредактировал Bakrem: 15 Декабрь 2014 - 16:40
Bakrem, остальные-то тоже особо друг к другу не проявляют любви. А здесь маленький котенок, и черная кошь 1,5 лет, которая через неделю после появления котенка решила, что она ее мама ходит за ней везде, моет ее, спят вместе. Котейка и молоко пыталась добыть из новой мамы, но видимо, успеха не добилась в этом деле А так у нас и вооруженный нейтралитет, с периодическими боями на захваченной территории, и воровство из чужих мисок, и описывание территории все как получается.
Леонид, когда-то этот мастер медитаций проходил дома под кодовой кличкой "мульт-личность". Почему? А посмотрите на детские фотки )))
Ипостась "что выросло - то выросло" я уже показывала несколькими страницами раньше, но, наверное, не побьют, если выложу ещё раз )
Забавно смотреть, как умильные комочки превращаются вот в такие гангстерские морды