вот что пишет новая хозяйка моих котят))) На днях оставила их и пошла в магазин. Квартиру поставила на сигнализацию. Прихожу, а консьержка говорит, что приехали охранники - сработала сигнализация. Вижу, что они запрыгивают на штору и на ней раскачиваются? а напротив в углу висит устройство на движение.
Сообщение отредактировал Алеся: 01 Ноябрь 2014 - 08:05
Алеся, к нам тоже охранники в наше отсутствие приезжали неоднократно.
Наш мальчик умудрялся неоднократно в открытую (разгильдяйство мужа) антресоль запрыгивать напротив датчика движения.
мы ехали в машине, охрана мне звонила и говорила, что у вас, наверно, котик есть, ибо сработала сигнализация, мы проверили двери и окна закрыты.
danavi2012,
Наташа, соболезную. Для меня уход моего любимого Берта был просто шоком. Он был мне другом, членом семьи. Тяжело... Но думай, что он сейчас счастлив... от твоей любви... и он на радуге!!!
Недавно покупала для своих собакевичей лежанки и обратила внимание на кошачьи лежаночки на радиатор.
Кошки у меня нет, но лежанки очень понравились! гамак 2.jpg(148,33К) Количество загрузок:: 0Гамак для кошки.jpg(164,93К) Количество загрузок:: 1
И гамак: Лежанка 5.jpg(269,14К) Количество загрузок:: 2
И вот такая приспособа на подоконник: гамак 3.jpg(97,82К) Количество загрузок:: 1Лежанка 4.jpg(83,89К) Количество загрузок:: 1
Прям хоть кошку заводи!
Сообщение отредактировал Iranik: 31 Октябрь 2014 - 21:56
danavi2012, обалдеть! такие ..прям улыбаюсь) Я ооочень люблю маленьких собак! Хочу мааааленького пинчера или тоя, или чиха...такого.. до кг, чтоб совсем манюнь приманюнь, в соседнем доме такой живет
А я боюсь маленьких собачек которые лают.
Наверное это у меня с детства.
Когда училась в школе, у нас бегала стая собак.Среди них была большая белая собака Джулька(даже имя помню).Я ее даже один раз домой привела покормить.
А вот в доме напротив жила женщина и у нее было несколько маленьких собачек.И почему то лишь одного из них (то же помню имя-Серый) всегда выпускали гулять одного. Он и бегал вокруг соседних домов и всех поголовно облаивал.Не только облаивал, а прям бежал за человеком и гавкал.
Так вот я когда выходила из дома и видела этого Серого вдалеке, я всегда не шла той дорогой где сидел он, а обходила это место за километр.
Вот до сих пор как то страх и остался перед ,особенно маленькими.Но только гавкающими