Domino07, мне за них стыдно) расхваливала эту породу, тк моя в жизни ничего не нашкодила))) а тут, прям, как у Ириш..морда милая, а сам---- отметелила бы, но не все ж могут) и они, ЗВЕРИ, этим пользуются)))
Domino07, мне за них стыдно) расхваливала эту породу, тк моя в жизни ничего не нашкодила))) а тут, прям, как у Ириш..морда милая, а сам---- отметелила бы, но не все ж могут) и они, ЗВЕРИ, этим пользуются)))
Клево как они на батарейке спят
Эх.....а мой совсем не слушается!!! А хозяйка бывшая как его расхвал вала! Что все прям с полу- слова понимает ....
А у меня прям хулиганом стал@
И ведь я как голос повышаю, он прям к полу прижимается , как будто я его бью с утра до вечера. Но через минуту опять продолжает хулиганить
Это что за фигня кто нибудь знает?
Ну шлепаю я его раз в неделю , и все! Что он так прижимается?
Вон сейчас еду опять ему мясо покупать на рынок!
Сообщение отредактировал Ириш: 31 Октябрь 2014 - 14:27
danavi2012, обалдеть! такие ..прям улыбаюсь) Я ооочень люблю маленьких собак! Хочу мааааленького пинчера или тоя, или чиха...такого.. до кг, чтоб совсем манюнь приманюнь, в соседнем доме такой живет
белладонна, Смена - это которая темно-рыжая, на переднем плане, Николь, ей 10 месяцев, на заднем плане пушистик РАни ей 2 года, а белая- Мендоза, ей 4 года
Алеся, да, они очень хорошие и ласковые. И можно совсем не гулять с ними, на пеленки ходят, главное, чтоб не крошечный был, не меньше 1,5 кг, а то крошки ну, очень нежные (и живут, соответственно меньше)