Господа,в теме про зверей еще только перепалок не хватало.
Держите себя в руках.Есть личка,там- что угодно и как угодно.Благо,другие не увидят.
А здесь- попрошу.
Увижу повтор- предупреждения всем участвующим обеспечены.
Удивительно читать о реакции котов на валерьянку - мой на неё абсолютно ровно дышал. И мебель не портил. Вообще никакую. И обои не драл. Я ему постоянно коготки подстригала и он, видимо, не испытывал потребности в их заточке. А может инстинкты в нём какие- то недоразвитыми остались.. Вальяжный, степенный, немного занудный. Классный! Знать бы, что второй такой есть - взяла бы не раздумывая. Но что - то подсказывает, что один он такой был. Кот с повадками собаки. Дружбанчик.. Скучаю. Вашими любуюсь, с удовольствием читаю истории. Особенно трогают те, где животных берут с улицы, выхаживают и окружают заботой. Я бы так не смогла, наверное..
А-лиса, а моя валериану терпеть не может, морду воротит и на меня при этом смотрит, как на дурочку
А ваш следующий котей вам просто еще не попался . Они такие...сами, бывает, нас находят.
Про валерьянку вспомнила! Как-то сидя на кровати, капала себе валерьянку, немного пролила на одеяло. Так мой Степан всю ночь мусолил этот участок одеяла
diksi, вот и мой на меня, как на дурочку смотрел, когда я ему понюхать её предлагала. А что они нас находят - это точно. Не думала заводить животных, не планировала, лежала с температурой дома и вдруг "хочу британского котёнка, лилового". А раз хочу, то надо срочно и сейчас.. Помчалась в магазин. Он там один такой был. Чахленький, в клеточке, с ушным клещом, недовесом, недоверчивый и крикливый.. Меня отговаривали от покупки, других котеек предлагали. А я этого в охапку и домой. Потом не раз думала - заводчица - стерва, очень плохо за своими питомцами ухаживала. Странно, что они все документы исправные имели и к племенной работе допущены были. Не купи я тогда этого задохлика, куда бы она его дела? Кому сплавила? А он позже окреп и в красивого кота превратился - родословная хорошая была. Я и по сей день считаю, что услышала на расстоянии его вопль о помощи. Кот мой был и для меня...
Зайдешь в эту темку и настроение так поднимается!можно и посмеяться как у кого глаза горят и у кого длинее уши,и погрустить....хорошая тема,живая и добрая:-)
А у меня кроме рыб нет никого.Хотим кошку,я хочу сфинкса,муж не приемлет.может договоримся когда- нибудь.
Кошки спят там,где хотят,у них есть свои места.А у нас,в детстве еще,кошка маму лечила ,ложилась прям на нее,где болит и мурчала.
Интересно,почти все тут кошатники. Или собачек никто не хочет фотать?
Ага, у нее хвост такой, сантиметров на 20 по земле, если не поднимает. Гулять на улицу - я ей хвостик косичкой заплетаю и баранкой скрепляю. Иначе начинаем дворником работать - тротуары подметать ))).
[quote name='Ириш' timestamp='1414657492' post='670878']
Оль вставляю для тебя лично (раз ты найти не можешь
у нас с тобой одинаковые И собача у тебя красавица.
Вот они, у новой московской хозяйки(моей тётушки) ШО вытворяют. Буду краснеть за них издалека
триколор, казява моя любимая)))) нашкодила и убежала))) Ее, кстати, назвали Квита(цветок, по - хохляцки))...вот тебе и цветоооочек! )Это я ее так называла ... моя квита), а серенькая - Багира)