Скифия (29 Октябрь 2014 - 19:40) писал:
Почему-то удалилось мое сообщение. Все-таки скопирую:
Мы, люди, конечно всегда лучше знаем, где котейке/собакейке лучше спать... Сказано же непонятливой животинке: "Это красивая люлька, дорогая! Спи тут!" А животинка все норовит уснуть там, где сердцу мило... Где сны слаще, где глазки сами закрываются...
Бестолковые котейки-собакейки...
Для вас овца жизнь не пожалела, мутоном в дом пришла, а они, вишь, не хотят на настоящем меху дрыхнуть...
Мы-то, человеки, осчастливить вас хотели.
Что-то мне вспомнилось как Гекльберри Финн уснуть не мог на белоснежной простыне, все капельку грязи искал...
мда..
Странная реакция у вас.
Мы когда Настасье домик купили, то тоже очень-очень хотели, чтоб она там спала. Не потому, что мешает (она и так спит где захочет, и где ей нравится), а потому, что хотелось, чтоб у нее была своя "норка", куда никто не полезет ни погладить, ни потрогать, где все только ее. Я тоже сперва расстраивалась, что она отказывается "от своего счастья"
, а потом просто положила туда ее любимую подстилку-лапамимялку и все. И заходить в домик стала, и уходить туда демонстративно, и спать, и просто лапами потискать свой половичок. Она туда уходит, когда от общения устает, учитывая, что и так никто ее не тискает и т.д.. Просто у нее теперь есть "свой личный дом"
Сообщение отредактировал diksi: 29 Октябрь 2014 - 20:41