Вот и у нас суперклеем приклеена, она даже к тарелке когда подходит, есть просит молча , глядя мне в глаза выразительным взглядом , и только если я долго не реагирую, начинает мяукать.
У нас еще одно чудо живет- лабрадор Лара. Сама непосредственность и шкодина . Обожает "прилечь" куда-нибудь, где помягче, особенно на хозяйскую постель или диваны, куда ей строго запрещено ложится , поэтому все делается втихаря , а если уж застукали, то сделав несчастный вид можно даже избежать строгого выговора , особенно если за стукала я , а не муж .
Инна Inna, natklem, Они же британки, монаршие особы, королевишны!
Мой на удивление спокойно к лысикам всегда дышал и не сопротивлялся, когда я выбрала сфинкса, даже помог выбрать котенка. Теперь его обожает.
А ваши кошечки кого за хозяина считают?
У нас разделение- я кормлю,он горшок убирает.
Даже ,если муж раньше меня встанет утром(что редко происходит), животины наши не идут за ним на кухню. Стойко выжидают мой подъем , сидя вокруг меня на кровати. Как тут не встанешь и не покормишь
У нас разделение- я кормлю,он горшок убирает.
Даже ,если муж раньше меня встанет утром(что редко происходит), животины наши не идут за ним на кухню. Стойко выжидают мой подъем , сидя вокруг меня на кровати. Как тут не встанешь и не покормишь
У меня тоже кот терпеливо ждет, когда я встану. Встаю и первым делом иду его кормить. Мне нравится, что он не требует, а терпеливо рядом ждет! И он у меня молчаливый, весной иногда может пару раз громко мявкнуть, а так тихушник, за что я его ценю!
Пот на туловище, влажность или липкость мы никогда не ощущали, но на подоконнике или на твердых местах долгой лежки остаются темные пятна. Я их отмываю моющими средствами.( это редко когда было за все время, нам 6 лет) Значит потеют, но внешне незаметно.
У сфинксов очень теплое тельце, наш мерзнет , когда батареи отключены и на улице холодно. Но, он роет себе в нашем одеяле норку и спит там.
Летом купаем чаще( когда чувствую, что парень попахивать стал)). И если на даче, то я его солнцезащитным кремом мажу, быстро темнеет на солнце, реально может обгореть). Но мы его на свободу там не выпускаем.