Совсем крошкой пришел к нам домой. В пакете с мясом)) Муж с мясного рынка приехал и сел покурить возле подъезда на лавочке. А пакет со свежим мяском поставил вниз. Покурил и домой... Взяла у него пакет и прям ахнула. Что-то серое и мелкое сидит на мясе, я его отдираю, а он зубёшками вцепился в мяско и не отпускает)) Так и остался он у нас, восемь лет уже прошло с тех пор. Вырос жутко надменным и наглым котом, но ласковым с нами)
Ир, да ты ему непроизвольно по сто раз на день кланяешься. Пока еду даёшь, пока лотки разгребаешь..
Брови брить никто не заставляет, а с тем, что мы поклоняемся этим пушистым эгоистам, даже спорить бесполезно.
Ир, да ты ему непроизвольно по сто раз на день кланяешься. Пока еду даёшь, пока лотки разгребаешь..
Брови брить никто не заставляет, а с тем, что мы поклоняемся этим пушистым эгоистам, даже спорить бесполезно.
Ну Аньк...тогда будем считать что я и брови побрила ради него!!!
у меня их толком нет. Татуаж вместо них
Non Grata, Ваша история ,с котенком и мясом,меня просто покорила! Вот нарочно не придумаешь! Умница какой,нашел и мясо,и одновременно хозяев,повезло!
Мы часто в семейном кругу это вспоминаем))) Это было незабываемо! Маленький комочек, очень маленький. У меня бы духу не хватило такого выкинуть. Сначала была идея найти ему дом и надежных хозяев. Но когда он, наевшись, залез ко мне на руки, засунул свою лапку в рот и начал ее насасывать и причмокивать, у меня сердце замерло, я поняла, что не смогу его никому отдать) Наверное, у животных есть нюх на людей, которые им подходят.
Non Grata, Нет слов,одни положительные эмоции от вашего рассказа и воспоминаний! Спасибо Вам огромное!
Я про него могу долго рассказывать Для меня это одна из любимых тем и отдушина)) Я рада, что это вызывает положительные эмоции, мне самой от этого тепло на душе))
Non Grata, ах, какой шикарный! И у меня похожий Сенечка был...
Спасибо Да, котейка видный, и себя выгодно преподнести умеет.
Только вот куда вся эта шикарность девается, когда мы их купаем У моего сразу усы в кучу, взгляд предвещает исцарапанные ноги в ближайшее же время, а вид то уморный, эдакий суровый крысёнок)))