Сначала ловил меня
Потом переключился на кошку. Когда она начала спускаться на кресло (я там сумку кинула) он ее стал ловить РУКАМИ (правда фотки смазанные, так как в движении)
_PM_, вы так все правильно описали,особенно про момент,когда хочется уже пожалеть,что взяла на свою голову второго кота.Старший орет дурным голосом,маленький в отдельной комнате сидит с миской и лотком.Проходят дни.И вдруг ситуация меняется,животные знакомятся получше,выясняют между собой иерархические отношения.И вот они вдвоем (втроем)едят,спят,играют.Ура!Идиллия в одной взятой квартире.
У самой двое котов с благотворительного форума,поэтому ситуация знакомая.И я уверена,что при случае я спокойно принесу в свой дом нового жильца.
Поднял сегодня в 9 утра.
Точнее до этого я еще пыталась с ним воевать, но ........... не получилось Пришлось вставать
Ириш ну 9 утра это ничего! У нас первый туалет и первый завтрак в районе 6 утра. Хорошо в будний день, а в выходной? А приходиться вставать или кормить накануне попозже, что бы дал поспать!
Ириш ну 9 утра это ничего! У нас первый туалет и первый завтрак в районе 6 утра. Хорошо в будний день, а в выходной? А приходиться вставать или кормить накануне попозже, что бы дал поспать!
Ну так еда то у него лежит!
Он просыпается и начинает носится!
а мне каково...я ведь спать ложусь часа в 4 как минимум
"Сходить,проводить"-очень правильно замечено.
Так и вспомнила нашего в младшем возрасте. Прийти, разбудить -это была святая обязанность.Сценарий всегда один и тот же. Сперва ласково так мурлыкает, типа просыпаемся,дорогие,пора.
Далее разговор все жестче,жестче,типа "всем встать,лентяи." Ну если и на это не реагировали,то подходил и конкретно пытался стукнуть лапой по руке,лицу. Как-то у него очень удачно получилось,хук справа,мне прямо в глаз.И хорошо так приложил,я день ходила промаргивалась.
Уходила из дома, дети зарылись в разных местах кровати.(кошка между подушек, Рамзик в одеяло) Уходила-Рамзик встал меня провожать. Вернулась-кошка перерылась в подушках по другому. А Рамзик лежал на прежнем месте)
какая прелесть
Морган (23 Сентябрь 2014 - 10:03) писал:
"черт, зачем я его взяла, так было хорошо со старым котиком, притащила на свою голову!"
были и такие мысли ..редко
А у меня уж месяц котятам) и ни одного звонка по объявлению))) шо делать?
А у меня уж месяц котятам) и ни одного звонка по объявлению))) шо делать?
Юля, предлагать в нагрузку к парфюму, включая в первоначальную стоимость)). Какие хорошенькие детки! Разъедутся, не беспокойся..
А я так и осталась неокошаченной до сих пор..
Ириш, давненько я тут не была.. Ира, это у тебя новое приобретение (всю тему листать не перелистать, проще спросить), не мог же тот первый так измениться со временем? Красавчик, поздравляю!