Популярное сообщение!
Девочки! Отписываюсь! Всеобщими молитвами всё прошло более, чем хорошо. А именно: ОПЕРАЦИЮ ОТМЕНИЛИ! Но на месяц.
Теперь подробности. Врач сказал, что т.к. не сделали операцию сразу по происшествию перелома (У нас просто не было денег), то организм Шера решил сам взять на себя функции заживления (отписываюсь его словами). Т.е перелом срастается так, как он есть на снимке. Образовалась костная мозоль. ПРи таком раскладе лапа будет короче на 5 см за счёт смещения кости (это видно на снимке), но пёс может так хромая дожить свои годы. Но можно сделать операцию, при которой неоходимо будет срезать костную мозоль и зачистить место перелома. При этом раскладе лапа будет короче на 3 см, но зачистка мозоли может спровоцировать очень сильное кровотечение. Кроме того, сам наркоз очень плачевно скажется на сердце. Он предложил нам - выбирайте. Врач очень хорошщо проверил функцию лапы, чувствительность. На наш вопрос, почему лапа волочится, как после инсульта, он сказал, что это нормально. Что всё восстановится. По его совету приняли следующее решение. Ждём месяц. Через месяц обязательно делаем повторный снимок и по тому, как пёс будет передвигаться и по снимку примем решение, нужна ли операция. Всё заново сломать и составить обратно он всегда успеет, но надо дать псу шанс обойтись без операции. Пусть хромает, пусть потихонечку ходит, но без кровопролитий, так сказать.
Вот так всё сложилось. Мы очень рады, что в принципе с лапой всё восстановится, пусть и короче будет. Ему не жениться)))
Некоторая часть денег ушла на снимок (выставлю его позже, когда мне его снимут с касеты), на анализы и за осмотр. НАзначено лечение для лучшего восстановления и срастания.
Если вы не против, то собранные деньги останутся для Шера. Благодаря вам и другим людям была собрана суммма почти 25 000руб. Осталось после сегодняшного посещения клиники почти 20000. Из них 10 тыс. перечисляла одна девушка с другого сайта, но именно под условие операции. Этот вопрос будем решать с ней - или ждёт месяц или забирает для другого животного. Остальная сумма будет потрачена исключительно на Шера или будет ожидать своих расходов через месяц.
Надеюсь, я вас порадовала!
Спасибо вам всем огромное! Я не ожидала, что столько людей откликнется!