ereminamf, ёёёёлки! а я только передние измерила и они 7 см, а сейчас на том же сайте запросила ту же модель. но 76мм иии...о чудо есть в наличии! заказала! ролик чудный
Да, ролик классный! Девушки, не забудьте выставить фотки! Вы, наверное, так новым туфлям от какого-нибудь крутого бренда не радуетесь, как ботам для своих питомцев!
Да, ролик классный! Девушки, не забудьте выставить фотки! Вы, наверное, так новым туфлям от какого-нибудь крутого бренда не радуетесь, как ботам для своих питомцев!
Тамара78, ха, я также.
Один раз я уже покупала ботинки, это было на квартире, я взяла два и ушла, а когда отъехали уже далеко, до меня дошло.
Эти не подошли потом. А теперь еще одна попытка.
Пожалуйста, не сочтите за оффтоп, но я вот так вот смеялась совсем недавно, и продолжаю смеяться))) это не фото и не видео любимых питомцев (хотя сделаны ролики именно с них - у автора их четверо), но я просто уверена, что кошатники во многих роликах узнают себя и своих любимцев! я узнала)))
Кливи, чего-то был от Вас ответ, потом пропал...и картинки не было...
Если в морозы не гуляете, понимаю, махонький песик))))
Стесняюсь спросить, а зачем тапки? Мерзнет? У меня вторая соба - джек рассел, на 8 кг тянет, долго носить ее тяжело, но до снега - запросто, так и гуляем: по снегу ножками, по дорожкам - на руках. Тоже не любит обувь/одежду/намордник, голову опустит, носом в пол/землю уткнется, уши повесит и ни с места, я уже рассталась с идеей ее нарядить, пусть голая ходит)))
ereminamf, да фото разучилась вставлять, сейчас опять попробую.
У меня левретка, гулять не любит, а в холод больше на руках. Одеваю обязательно, а лапы мерзнут.
Вот очередная попытка ботинок, но только когда спадут морозы.
Такая клевая! Сразу видно девочка! У них взгляд такой мягкий! А моя ездовая тоже не воняет псиной, Лапуля пахнет почему-то попкорном! Мне просто так нравится её купать. В первый раз я её покупала как-только забрала от мамы в два месяца, она так испугалась, что аж кричать начала, а во второй раз уже молча стояла и терпела. Меня вообще все вокруг ругают, говорят превратила ездовую собаку в непонятно что!