Виталина, точно! Такая наглая стала! И, кажется, операция подействовала, сосед-таксёныш Бэник до операции от её пятой точки не отлипал, а теперь убегает от неё и просится к хозяйке на ручки. Лапуля в три раза его больше, лапой своей прижмет к земле или начинает его перепрыгивать, и он чувствует себя оскорбленным.
Второй год дороги посыпают нереальной гадостью, мой большой черный друг очень страдает, эта дрянь разъедает подушечки лап...
Пробовали все: жидкую обувь, медицинский клей, пакеты, носки, самодельную и покупную в Бетховене обувь, ничего не держится, сейчас таскаем до снега на руках, но скоро надорвемся, 50 кг 2 прогулки по 2 раза, не шутка...
Может, кто знает, где можно купить КАЧЕСТВЕННУЮ обувь собаке большого размера, чтоб держалась и не разваливалась на второй прогулке?
Буду благодарна за любую информацию
Может, кто знает, где можно купить КАЧЕСТВЕННУЮ обувь собаке большого размера, чтоб держалась и не разваливалась на второй прогулке?
Буду благодарна за любую информацию
присоединяюсь к просьбе! очень нужен совет!
Скрытый текст
нам... от морозов - холодно очень - отмораживает подушечки
Алеся, добрый человек ( Тамара78, спасибо Вам огромное!) вчера подсказала магазин, вот этот http://4showdog.com/ и уже вчера мы отоварились))))) счастливы безмерно!
Алеся, перед тем как одевать, всей семьей примите устойчивую позу, это такой концерт, мы вчера до слез хохотали)) быстро привык и на улице уже бежал так, как будто и нет никаких ботинок, но первые 15 минут дома - умора))
Вам, думаю, такие же подойдут, размер 76 (мы - крупный лабрадор)
а я заказываю 7 неправильно? а на этом сайте http://samoyed.ru/zo...uct/view/47/722 предложили эту же модель за 7500
а Вы за сколько свои коротенькие взяли?
Алеся, у Шелды крупные лапы? Можно ж померить... Как мне объяснили, собака должна полностью опереться на лапу и самую широкую часть отмечаем, потом измеряем, у нас 7,6 см передние, 7 см задние, вот я 76 и взяла))
2600 наши ботики, 7500 - круто !
На этом сайте постоянный завоз, 2 раза в неделю, может им заявку оставить, типа предзаказа?