А погреть уши когда в доме подруги, друзья. Сидя сверху на шкафу? А чтоб руками никто не трогал, но все видно и слышно. А проверить пакеты из магазина?Или свернуться клубочком на свежепосушенных вещах? Вдруг я их погладить и развесить так и не соберусь. А если шкаф открыли то нашей кисе непременно там дело какое то находится очень важное. А сидеть напротив стиралки когда та работает это вобще святое. А уж футбол с мужем посмотреть или пивка попить(стянуть криветку, рыбку, кальмарчика), хотя ест исключительно корма кошачьи и привередничает при их выборе.Но зачем то при этом живо интересуется чего у нас в тарелках положено. И ест исключительно совместно с остальной семьей, мы за стол и она к миске. Дочкин маникюр тоже без контроля с её стороны никак-даже запах лака нипочем.
Да-да, они такие. Девчата... а самое пикантное Как кошки и коты любят наблюдать, когда сексом занимаешься Они прям как в кинотеатре располагаются, разве что попкорном не хрустят
ice_wings, возле папАньки понадежнее ...а блестит-то как Тамара78, как по фото, так у Вас все там красавцы живут arkanna, красавчики оба это порода линяет, интересно, как и все?
Сообщение отредактировал Алеся: 15 Октябрь 2013 - 15:11
Цыганочка, ой, красота не земная!
А мой Мурзя где-то шлялся, пришел грязный как поросёнок, поел и завалился на диван! Надо бы согнать, но рука не понимается: так сладко спит, что аж пузыри пускает!
Цыганочка, мой Сима тоже постоянно сидит на холодильнике под потолком. Я его и не достану оттуда (если понадобится достать)
Купили ему люлю для котов в "Зоомире". Не спит там. Стоит эта будка в прихожей. Выброшенные деньги.
Цыганочка, Ваши кошки постоянно на шкафах! А они оттуда ничего не скидывают, не разбивают? Вот там фигура стоит какая!
Я выносила мешок с пищевыми отходами однажды в мусорные контейнеры. Смотрю, немного в стороне лежит огромная напольная ваза с отбитым краем. Отбитая черепушка аккуратненько рядом пристроена. Может, кто - нибудь заберёт. Дома кусочек приклеит.
Я мужу дома рассказываю : "Знаешь, кто разбил?" Он смеётся : "Догадываюсь",- говорит (котик какой - нибудь свалил).
Сообщение отредактировал Каролина: 21 Октябрь 2013 - 10:59
Каролина, у меня кот пока рос, все горшки с фиалками поразбивал! Охотничек! За птичками за окном и мушками! А вообще выше подоконника никогда не залазил!