А у меня 4 кота и две собачки.Вернее, одна собака и одна прелесть моя ненаглядная! Фенечка, Фенюша! Вельш корги пемброк Скотчвут Фиона - Королева сердец. Когда она была маленькая, я ловила себя на мысли, что злюсь отчего-то на нее. Стала разбираться в себе и поняла... У нее такой умный взгляд, что кажется, она сейчас что-то скажет. А она молчит!)))) DSC01870.JPG(502,62К) Количество загрузок:: 4
А у меня 4 кота и две собачки.Вернее, одна собака и одна прелесть моя ненаглядная! Фенечка, Фенюша! Вельш корги пемброк Скотчвут Фиона - Королева сердец. Когда она была маленькая, я ловила себя на мысли, что злюсь отчего-то на нее. Стала разбираться в себе и поняла... У нее такой умный взгляд, что кажется, она сейчас что-то скажет. А она молчит!)))) DSC01870.JPG
Что Вы! Я теперь не представляю, как мы жили без нее? Дочка уехала в Москву жить, а мы с Фенькой как с ребенком носимся. А ребенка до чего ласковая, умненькая, шкодная и играть так любит!)))
Моя прелесть - Соня после стерилизации... Сидит такая важная
А у меня Клепка тоже стерилизованная в такой попонке была. Ну так красавишна, така красавишна. Никому больше эпитет КРАСАВИШНА не подходил. А за ней до сих пор прилепился: Красавишна наша!)
Что Вы! Я теперь не представляю, как мы жили без нее? Дочка уехала в Москву жить, а мы с Фенькой как с ребенком носимся. А ребенка до чего ласковая, умненькая, шкодная и играть так любит!)))
Это вообще-то пастушечья собака. У нее в крови - пасти овец и коров, не смотря на свой малый рост. Так вот, в роли овец у нее выступают все: коты, огромный пес Ярик, детишки, бабушки, дедушка ну и, конечно, мы - мама с папой. Всех она строит, никого не выпускает из виду и ходит за нами по пятам. Думаю, хорек не был бы исключением!)))
kot_davinchi, бедненькая ... а я со своей так и не решаюсь... как представлю.. как представлю...
Скрытый текст
Я тоже сильно волновалась, прям вся тряслась. Но муж настоял, сказал "нечего мучить животину и себя", мы ведь её с котиком сводить не планируем. Но всё обошлось - первые сутки только так было грустно на нее смотреть - лежала всё время такая печальная. Ну а потом и кушать стала нормально и играться пытается, хотя попона сильно сковывает ее движения.
Когда мы ее принесли из ветклиники (мы её там еще на сутки в стационаре оставили, чтобы врачи приглядели за её состоянием), выпустили из переноски, а она ... задом пошла! Пятится и пятится, да еще так кругами, передом вообще не идёт. И смех и грех. Я аж перепугалась, думаю, всё испортили кошку, теперь всю жизнь будет задом наперед ходить Оказалось, это попона мешает и кошь сразу не может понять, как в ней ходить. Сейчас вот четвертый день, уже шустренько передвигается, интересуется своими игрушками понемногу.
kot_davinchi, я не про сонную Соню ) Девочка такая женственная и чувствуется, что своенравная. Стопроцентная девочка )))
Да, она у нас очень с характером леди. Хочет ласкаться - сама приходит, прям под руку подлезает за поглажкой. А как не в настроении, руку протянул - будет отбиваться. "Нахал!"
Меня любит почему-то больше, чем мужа. Хотя раньше кошки у меня были, те к мужчинам охотнее шли ласкаться, меня не любили.
julsav, Какое чудо!!! Я заядлая кошатница, но эта порода меня просто покорила! Долгих и счастливых лет вместе!!
Я тоже заядлая кошатница. Мы живем в частном доме, и у меня всегда много кошечек и котиков было, все такие умнички! И они все свободно гуляли по двору и улице. Но когда 2,5 года назад машиной сбило нашего любимца Изю, я была безутешна и через месяц соплей и слез попросила у мужа собаку. Породу нашла в интернете и влюбилась в нее беззаветно с первого взгляда. Саня таких собак не знал, очень был против собаки в доме вообще, и этой в частности. Я его уговорила просто поехать и посмотреть, что за собачки такие.))))) Я тоже их не видела живьем. И он, наивный, поддался уговорам.) Ну и все! Мы приехали к заводчикам, оставили там свое сердце, забрали собаку и теперь не можем понять, как мы без нее раньше жили.))))
Я тоже сильно волновалась, прям вся тряслась. Но муж настоял, сказал "нечего мучить животину и себя", мы ведь её с котиком сводить не планируем. Но всё обошлось - первые сутки только так было грустно на нее смотреть - лежала всё время такая печальная. Ну а потом и кушать стала нормально и играться пытается, хотя попона сильно сковывает ее движения.
Когда мы ее принесли из ветклиники (мы её там еще на сутки в стационаре оставили, чтобы врачи приглядели за её состоянием), выпустили из переноски, а она ... задом пошла! Пятится и пятится, да еще так кругами, передом вообще не идёт. И смех и грех. Я аж перепугалась, думаю, всё испортили кошку, теперь всю жизнь будет задом наперед ходить Оказалось, это попона мешает и кошь сразу не может понять, как в ней ходить. Сейчас вот четвертый день, уже шустренько передвигается, интересуется своими игрушками понемногу.
julsav, как я Вас понимаю!! Тоже были мысли завести еще кого-нибудь (после смерти в июле нашего любимого кролика Лилу), но мы живем в центре, гулять с собакой просто негде, да и по сплошной "химии", которой так щедро поливают зимой тротуары - нет.. очень жалко животных!! (наблюдаю, как после таких прогулок страдают лапы у соседских собак..)...
А Вам - всего самого хорошего!
Виталина, а получите - распишитесь))) Шелдамоя не спит постоянно на кровати( для слабонервных сноска ) Только в ооочень редких случаях... когда мне так хочется ее присутствия рядом)))