Лолита, Ох, желаю Вам как можно скорее пристроить малыша, буду за вас кулаки держать! Жаль, ничего более существенного, чем сочувствие, не могу предложить, живи я в Москве, помогла хоть бы расклеиванием его фоток на подъездах... Удачи Вам!
Цыганочка, Светка Ваша, видать, с характером дамочка, а по мордашке похожа на кота. Усища впечатлили! Gret, Очень забавная моська у Снежика и выражение полного блаженства и довольства Персику отдельный респект и
Девочки, я ржу над ними. Вчера посмотрела, что он там у него сосет Он смусолил клочек шерсти в виде сиськи, вот это и насасывает. А на месте сосания образовываются голые места с покраснениями. А вдруг раздражение какое пойдет, наблюдаю.
Кстати поведение Рыжика совсем поменялось, кот другой стал. Был озорной хулиган, бегал, играл, носил мне игрушки чтоб я играла с ним. А теперь серьезный стал, играет только с котенком.
Девочки! Ну, поспрашивайте своих знакомых! Я готова даже в область отвезти. Ну пипец, что дома творится! Меня больше всего поражает то, что коты, которые против котёнка стали драться с теми, которые за. Короче, летят клочки! Я не шучу! Реально собираю клочки по паркету((((( Я в ужасе, если до малого доберуться.
Gret, у Снежика умилительная, трогательная мордочка. Если будут с деньгами проблемы, можно его в коробочке к метро выносить и рядом на стульчике сидеть. 100% будут подавать на пропитание.
Лолита, коты у Вас кастрированные? Если - нет, то, возможно, применение какого - нибудь "контрасекса" приостановит их агрессию. Хотя бы так... пока не найдёте нового хозяина для малыша.
Сегодня ездили купаться на термальные источники. В бассейн. Кожа пропахла йодом, не смотря на душ после купания. Мурзя бежал встречать радостный такой, счастливый. Но ждал его подвох! Он не понимал, что происходит: вроде хозяйка, но хозяйка пахнет не хозяйкой. Орал, как ненормальный,протестовал и требовал вернуть хозяйку, пахнущую Амуажем. Бил меня лапой и выражал негодование. А вообще, казалось, что он испуган. Что делать? Взяла Амуажевский гель для душа и пошла опять мыться. Только после этого успокоился. И теперь мы вот так спим. В обнимку. Счастливые и умиротворенные.
нертера,я себе на телефон записала его мурчанье. Оказывается, действует как релакс. Сегодня на работе такая запарка была, случайно нажала не на ту кнопку на телефоне и... мой Мурзя замурлыкал! Массаж для нервов!