Что-то сегодня не вставляются НИКИ- Mystery -какой же милый у Вас Малыш,чудесная мордаха!
Вчера спускаюсь домой, а у меня весь холл и коридорчик усыпан "снегом"- очередное поле битвы. (жаль на фото не видно всего масштаба побоища)P06-07-13_13.15.JPG(609,2К) Количество загрузок:: 0
А ещё уже вторую неделю живёт вот такая куклёна. Вытащила её из под капота машины, пол дня сидела блажила как сирена, еле достала.Только придётся её отдавать кому-то, муж третьего категорически против терпеть. P27-06-13_12.0101.JPG(734,61К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Бастинда: 07 Июль 2013 - 09:06
Бастинда, знакомая картина! Мои коты иногда тоже бои устраивают, разминаются
А малыш такой хорошенький... И мне было бы жаль отдавать... Мы Степана тоже подобрали, помыли, покормили, мама хотела к метро отнести, вдруг кто возьмёт, а мне так жаль стало, просто до слёз... Так и оставили, теперь мой лучший друг.
Цыганочка- да мне тоже жалко,кошатница с детства,пока муж ещё терпит живёт у нас, освоилась по полной программе, моих мужичков быстро построила,дамочка с характером!Съедает спец.корм моих кошаков до крошки,свой для котят игнорирует. P07-07-13_11.32.JPG(650,5К) Количество загрузок:: 0
А тут у Лёвы прикольно глаза получились-разноцветные, как семафор. P07-07-13_11.3202.JPG(555,14К) Количество загрузок:: 0
Бастинда, Лёвка среди всего этого "снега" как снежный барс, а куклёна - чудо! Как назвали? Присоединяюсь к Цыганочка, и UME, нельзя такую трогательную красотулечку отдавать. Может у Вашего мужа всё-таки дрогнет сердце?
Цыганочка, невозможно представить, что этот розовый нос мог оказаться на улице и не факт, что его бы подобрали у метро. Так что ему с Вами повезло и мордаха очень довольная.
А со мной только Симона изредка спит и только в ногах, а из этих двух моих лучших друзей Эраст иногда приходит "слюниться" -закапывается мне в голову и напускает слюни.
Пачуля, Ой, а у вашего-то красавчика что с глазом?
Ну девочки, так я и знала, что будете уговаривать оставить. Может и получится,да и отдавать то не далеко придётся - в соседний дом,свекровь себе возьмёт во двор-в дом жить.Нам её тоже кто-то подкинул,т.к. явно домашняя,да и чистая была,когда я её мыть стала,только пыль от машины. Насколько же они все разные- Тимоха ещё шипит на неё,но уже так больше для профилактики,да и не боится она его совсем,Лёву так вообще уже почти оседлала,вовсю в догоняшки играют, смешно эта мелюзга и конь-Лёва носятся друг за другом. , а в первые сутки когда её в дом принесла -Лёва куда-то заныкался и носу не показывал,даже к тарелке не подходил,хотя для него это святое-ПОкуШАть, только на следующий день потихоньку,почти на цыпочках стал делать вылазки из укрытия-обхохочешся с этими животными. Пока назвали -Маруся-Манюня. P07-07-13_13.5901.JPG(630,32К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Бастинда: 07 Июль 2013 - 23:48
Тереха, по лицу видать - гордый зверь, немного похож на гремлина в добродушном виде. Шикарная шуба и хвост фонтаном. А жару они хорошо переносят, их не стригут?
Бастинда, это любовь! Разлучать никак нельзя
Нашему красавчику глаз удалили в конце января - лимфосаркома, он раздулся и давление в нём было чумачедчее. Второй тоже поражён, по пока держимся. Вообще кот уникальный, когда ему делали узи (повезла его с колитом в ветеринарку), сбежалась вся клиника, ахали и охали, что впервые видят живого кота с такими печенью и желчным. А он у нас не только живой, но и очень оптимистичный и самый энергичный! Образец того, что при любом диагнозе очень важен настрой.