С травкой поступаем так - сеем семена в грунт (плошка пошире и потяжелее), сверху натягиваем капрон ( колготочки ) и зафиксировать, можно шов иголочкой, что бы полностью горшочек в капроне. Росткам сеточка не помеха, а вот земля и корешки будут надежно защищены и щипать травку приятно в чистоте
qwe, + к Фернандес - обе девочки красотки, но какие разные характеры! Клеопатра сделала лицо, как будто она Дездемона, хотя видно, что девчушка её очень нежно придерживает. Замечательное фото!
Скотиш фолд
Из питомника
Но не кондиция по расцветке
В ней больше цветов, чем допустимо
Поэтому стоила дешевле, чем дорогие братцы-сестрицы
А нам она сразу приглянулась
Сообщение отредактировал qwe: 13 Июнь 2013 - 20:25
Мои наблюдатели. Жаль что не помощники( разве что если только яму выкопать где ни будь среди цветов). P14-06-13_11.08.JPG(774,48К) Количество загрузок:: 0P14-06-13_11.1101.JPG(773,37К) Количество загрузок:: 0
А это кадр- "Меланхолия" P10-06-13_19.14.JPG(791,01К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Бастинда: 14 Июнь 2013 - 11:05
Бастинда, я так понимаю, что причина, по которой Лёвка не рвётся Вам помогать, сидит под окном? А на нижнем фото я вижу крепкую мужскую дружбу, наши предпочитают отдыхать в разных комнатах, а их совместное времяпровождение заканчивается полным тарарамом.
Пачуля, А на нижнем фото я вижу крепкую мужскую дружбу, наши предпочитают отдыхать в разных комнатах, а их совместное времяпровождение заканчивается полным тарарамом.
Ну это редкие минуты затишья после гонок с драчками. Фернандес,Пёсик,да мощная тумбочка,только это не палисадничек, а часть малая домашних цветов, я их на лето все на улицу выгоняю жить.Спасибо на добром слове! P14-06-13_20.52.JPG(813,05К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Бастинда: 14 Июнь 2013 - 20:18