Sчастливая, Какое замечательное цветовое единение Вашей шоколадки и дивана. Их нельзя разлучать, смотрятся как единое целое в хорошем стиле. Очень жаль , что у собачки слабая психика ,быть Вам для неё поддержкой и опорой, а так красотка .Спасибо за фотки,выкладывайте иногда,что бы полюбоваться.
Бастинда, Ну теперь уж когда в росте встанет,заключительный этап так сказать,рост в режиме онлайн! Эти собаки растут как трансформеры,сейчас у нее голова пошла расти,скоро встанет в росте и все ,концерт окончен!
Сообщение отредактировал Sчастливая: 03 Июнь 2013 - 22:11
Виталина, Да я всегда захожу авторизованно,все картинки вижу,а вот Вашу первую не могу посмотреть.Жаль!Любопытно ведь было посмотреть.
Исходя из вашей беседы,тоже жалуюсь на своих оболтусов- все виды аспарагусов(молодые побеги) объедают не дают расти,засранцы.
Сообщение отредактировал Бастинда: 04 Июнь 2013 - 12:07
Виталина, Спасибки большие! Теперь в ЛС всё посмотрела. Вообщем помогает растить рассаду,инспектирует! Это они Любят!
Во!?Теперь и здесь всё открылось. Чудеса.
Сообщение отредактировал Бастинда: 04 Июнь 2013 - 12:33
Виталина, знакомая картина Зеленушка им нужна обязательно, главное, чтоб чего вредного не схряпал, а то мне как-то задарили цикламен, а я читала, что он для кошек совсем не полезен, поставила его на самые верхотурные полки, куда до тех пор кошачья лапа не ступала, так моя веселая троица таки добралась до цветочка, сметя все на своем пути, пришлось отнести цветок на работу
Виталина, Хороший мальчик!
А я до сегодняшнего дня считала,что только мой кошара главный вредитель подоконниковых садов и огородов.Решила ему сделать презентик....посадила для него кошачью травку и убрала лоточек повыше и подальше.....нашел,все разрыл,разбросал,а в лоточек напослед нагадил .Отучил делать ему приятное раз и навсегда.А растения на окне так и продолжает объедать - гусеница кошачья.
Фернандес,Вот,та же ерунда спецтравку тоже выращивала и готовую покупала,они её вырывают и разбрасывают,а едят то что растёт красиво в горшках,почему-то им приглянулись нежные аспарагусы.Вредители такие -сякие.
Бастинда, Ой,кстати,и мой аспарагус молоденький понадгрызал.Я его по осени посадила,а он этой весной дал отростки и пошел в рост....пришлось его переставить подальше от этой гусеницы.Я своему Малышу" рву травку на улице до поздней осени.Он очень любит молоденькие стебельки осоки.
С травкой поступаем так - сеем семена в грунт (плошка пошире и потяжелее), сверху натягиваем капрон ( колготочки ) и зафиксировать, можно шов иголочкой, что бы полностью горшочек в капроне. Росткам сеточка не помеха, а вот земля и корешки будут надежно защищены и щипать травку приятно в чистоте
Бастинда, Ой,кстати,и мой аспарагус молоденький понадгрызал.Я его по осени посадила,а он этой весной дал отростки и пошел в рост....пришлось его переставить подальше от этой гусеницы.Я своему Малышу" рву травку на улице до поздней осени.Он очень любит молоденькие стебельки осоки.
Попробую завтра тоже им нарвать зелени. пусть развлекаются.
UME -хороший,дельный совет.
Сообщение отредактировал Бастинда: 04 Июнь 2013 - 21:26
Цыганочка, по Василию видно - действительно играет, а Степан... скорее хозяйка с ним играет, а не он с хозяйкой Хоть не в тему, не могу удержаться - какие у Вас украшения обалденные!