OBond, Такой трогательный, бородка забавная и лапки сложил lecz, у Моти мордашка уже не котенка, а гордой юной девицы qwe, Шикарный красавец, настоящий батыр!
Девушки, у меня остались прибамбасы кроличьи - вдруг кому-то надо . Написала в теме "Отдам даром", гляньте, плиз. Подвезу в центр, на Вашу станцию метро. Жалко - столько всего, рука не поднимается выбросить, а в подъезде разбросают
OBond, Хороший кадр боевых друзей-товарищей.
Пачуля, Эта симпашная мордаха тоже у Вас живёт? На троих делят любовь хозяйскую?
У моих послеобеденная сиеста P09-05-13_13.4201.JPG(714,68К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Бастинда: 16 Май 2013 - 01:36
Вот мой зоопарк:
Три кошки и два кота. Их я насобирала с улицы... постепенно с 2000 по 2010 год. Последнее мое приобретение: в августе 2010 года подобрала черного кота без передней лапы (где он ее потерял- не признается, но оставшейся передней конечностью варварски дерет обои).
Еще у меня есть маленькая "подружка", зовут ее Нора
Хозяйкам на заметку: не спешите выбрасывать надоевшего кота, из него можно приготовить отличное блюдо- кролика в сметанном соусе.
Сообщение отредактировал Alin71: 16 Май 2013 - 07:37
Бастинда, сиеста - точное слово! А Лёвка слился с "природой"
Ага, у нас пока трое, черная Симона попала к нам раньше других - муж принёс уже в зрелом возрасте - бывшие соседи хотели выкинуть за то, то она в ванну в туалет ходила Она у нас исполняет роль "Собаки Баскервилей" - постоянно рычит, шипит и лупит по мордасам всех подряд. Alin71, огромное Вам спасибо за всех подобратых и обогретых! "Надоевший" и шубкой похож на кролика А можно узнать Ваш кошачий зоопарк поименно? Нора - очаровательное существо, а что это она - чью-то ногу грызёт? Лилияна 75, это один и тот же персонаж??? Какой артистизм, какие разные образы! На нижней фотке очень напоминает Вертинского
Цыганочка, ну таки цыганщина! А лапы как гордо сложил - наши кошачьи мужички тоже так складывают, а вот Симона - никогда, может, эта поза характерна только для котов мужского полу?
Alin71, огромное Вам спасибо за всех подобратых и обогретых! "Надоевший" и шубкой похож на кролика А можно узнать Ваш кошачий зоопарк поименно? Нора - очаровательное существо, а что это она - чью-то ногу грызёт?
Пачуля, конечно можно ))) Кошек зовут: Даша (свернулась на подушке), Люся (на переднем плане), Маня (рыжая), а котов: Яша (серый) и Кузя (черный). Каждый месяц эта орава сьедает по 8-10 кг сухого корма.
А Норочка у нас любит погрызть баранью ножку У нас по свей квартире валяются такие ножки с разной степенью обглоданности.
Сообщение отредактировал Alin71: 16 Май 2013 - 18:17