Юля, я думаю, что это шок. Она потом еще минут 10 подрагивала. А сейчас с ней все нормуль, носится, аж пол дрожит. Мы ее так и зовем-Тыкдымский конь
Это шок, правда. У меня в детстве,помнится, так одна кошка(котенок) умерла сразу после мойки(первой в своей жизни), взяли ее в деревне(сибирская), решили помыть в городе, и все...
Это шок, правда. У меня в детстве,помнится, так одна кошка(котенок) умерла сразу после мойки(первой в своей жизни), взяли ее в деревне(сибирская), решили помыть в городе, и все...
Ужас какой!!! Я ведь раньше и не знала, что у кошек может случиться ТАКОЙ шок!!
Ну вот, я весь день на кухне как Золушка понимаешь тружусь, а этот увалень на диване в полной расслабухе!P04-05-13_22.29.JPG(665,48К) Количество загрузок:: 0
Добрый вечер всем! Христос Воскресе!
Принимайте пополнение
Это мои любимые таксомоторы - стандартный джентльмен Филимон (Филя, Филяша, Филимончик) и кроличья шоколадная принцеска Капелька (как мы ее только не называем: и Капа, и Капуша, и Капушка, и Капуля, и Капулька, и Капуста, и Капиндосик ... ). В доме главная - Капушка, хотя она и младшая, и мелкая, но Филимона строит . Филя и Капа на прогулке 2.jpg(359,26К) Количество загрузок:: 8
UME, Да уж! Пузико наел ещё то! Из любого места слышит,если даже тихонечко открываю шкафчик, где вкусняшки их лежат и прилетает на кухню первым на крыльях любви к "покушать".
А это наш "крокодил" в роли Собаки-Баскервилей! P21-04-13_22.0901.JPG(481,71К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Бастинда: 07 Май 2013 - 00:36
lecz, судя по безмятежности и розовым пяткам (и ушам), стресс миновал Бастинда, ну Ваш Лёвушка в своей любимой позе, а на диване он прекрасно маскируется! Собака Баскервилей очень в образе, вспомнились строчки из "Огнива",о собаке с глазами как блюдца, охраняющей сокровища. А цепь-то у Вашей - с руку толщиной! sunny_tanya, очаровательные таксомоторы! Капочка напоминает драматическую артистку начала ХХ в. А на второй фотографии они как Маркс и Энгельс на советских значках Виталина, Ваш тоже любит пузико проветривать? А воротник у него прям львиный - красавец!
Сообщение отредактировал Пачуля: 07 Май 2013 - 21:28
Пачуля, какие они всё-таки милахи,такая мордочка ,а взгляд такой задумчиво-философский ,наш Тимоха так же всегда лежит,за исключением тех моментов ,когда они с Лёонтием носятся как слонопотамы по всему дому. И всё же у меня не осознаная слабость к голубошёрстным кошарикам. И как Вы точно подметили на счёт Карла и Энгельса,здорово!У меня где-то глубоко в подсознании мелькнуа мысль что это на что-то похоже ,но чтоб точно так подметить.
Вот так, широко раскрытыми, чистыми как небо, глазами, мы доверчиво смотрим на мир! Фото сделано на рассвете, в Пасхальное утро, когда пришли со службы и разбудили ребёнка.