Зюзя, Дусенька - очаровашка и модница Цыганочка, про Вашу дружную семейку, наверное, можно сериал снимать - такие они интересные! Милу только я как-то очень с трудом нашла Аля с Антоном - как прожившие много лет супруги спят. Антон, помню, так же спокойно и со Степаном спал, а вот наши в лучшем случае спят на одном диване и то по разные стороны.
Пачуля, Да, знакомились дружелюбно) Но так и ходят сами по себе) когда расстояние сокращается, кто-то начинает шипеть(не более) на том и порешили на данный момент) Собака, вообще, игнорирует(побаивается) присутствия Долорес(Лоры), хоть мы ее первые сутки и называли Долли)) Освоилась уже совсем, гуляет по всей квартире)) И ест, и в лоток ходит, но место проживания - спальня дочери))) с ней и ночует под одеялом) Все благополучно, я считаю)
diaciel,вот она... моя ласкуха))) похудела яиц чет много лопнуло) и ночь в тепле стояли(нагревались), и соль почти полстакана кинула и полопались Но удовольствия от процесса - море!))) завтра ха куличами (пасками) поеду )))
Сообщение отредактировал Алеся: 01 Май 2013 - 15:54
Девочки, спасибо за ваши комментарии))
У нас и до Моти были кошки, но я их скорее терпела, чем любила. А когда сын принес из питомника двухмесячного манчкина, я поняла, что это любовь навеки)) Не зря говорят, что после кошек этой породы вы уже никакую другую не захотите. Это кошки-клоуны. Мы начинаем хохотать над ней с самого утра, когда она приходит целоваться А сегодня у меня была трагедь... Матрёне уже 4 месяца и решили мы ее помыть, первый раз. С сюсюканием и поглаживаниями аккуратненько опустили ее в ванну и начали водичкой поливать. Удивительно было то, что она даже не плакала, стояла очень спокойно и не вырывалась. Мы ее быстренько помыли, завернули в полотенце, я ее чуть подсушила и развернула, чтобы она на диване досушилась. Меня чуть кондратий не хватил от испуга, когда я поняла, что лапы ее не держат, голова заваливается на бок, вобщем, обмякла наша животинка... Мотя пребывала в обмороке... Правда, не долго, секунд 10 Зареклась я теперь её купать
Алеся, три любопытных носопырки lecz, невероятно умилительная Ваша Мотя Вы уж ее, пожалуйста, больше не купайте, она же у Вас, как понимаю, на улицу не ходит и блох нет, поэтому и необходимости в мытье нет.