кисули у всей невероятные, просто, красотки)))) А Шабака - это стаффордшир? а я сегодня за кошкой еду...и будет у меня их две вот только за адаптацию переживаю. Цыганочка, а моя кошка, как, в прочем, и собака, на спине не лежат так раскованно... в постоянном напряжении находятся наверное
Сообщение отредактировал Алеся: 26 Апрель 2013 - 09:49
Неженка, да-да, я слышала, что они собаки- няньки))) спит на подушке = это классно) нашу на кровать не загонишь, а если ляжет - как на каторге - терпит... пару секунд)) у меня - Петерболд, а сегодня беру 4х летнюю Донского сфинкса кошулю - голубоглазку толстенькую(располнела после стерилизации - нужен совет по кормежке) а оринталы - даааа, нереальные обаяхи))) как инопланетяне..у нас - большая редкость) Цыганочка, они не нахальные, а доверяют полностью вам, а вот мои в напряге почему-то)))
Сообщение отредактировал Алеся: 26 Апрель 2013 - 10:42
Спасибо! Мы с мужем смеялись долго... Зато получилось практично. Ну, и собака смотрясь на себя в зеркало, ( а это часто происходит ), начинала ходить боком. Наверное, от удивления...
Неженка, ух ты, какие у Вас питомцы! У стаффордского бармалея взгляд такой, что отдашь ему последний кусок колбасы Котовским повезло, что Вы оказались на их жизненном пути - мордахи у всех сытые, довольные и очень симпатичные. А в мальчика Мауса я просто влюбилась - чудо какое-то необыкновенное! Алеся, С прибавлением Вас! Они вроде бы очень дружелюбно знакомились (во всяком случае, это так выглядит на фото), а как сейчас? Не спят еще вместе, как у Цыганочки? А как зовут прибавление?