Фернандес, спасибо) только с площадки... теперь нам , т е ей откусили ухо. Не прокусили а откусили расстроилась сильно я, но врач сказала, что на выставку не влияет это
Алеся, Ну как так!Такие ушки красивые!И как же ей больно было!Прям какая-то дедовщина на площадке.Может ее как-то оградить от общения со старшим поколением?Скорее всего ей это не нравится,отсюда и агрессия.Она ведь очень любима,а там ей приходиться отстаивать свое место.
Фернандес, в том-то и дело, что не дрались, а общались - игрались) и как так вышло никто не видел) ничего не знаю. крови ни капли нет. не скулит и не больно, наверное, ей. просто обидно как-то) Спасибо за поддержку
Теряю терпение,как отучить нашу песику 10 месяцев отроду ,лазить по столу!!!! Эта сучка,сучка в полном и переносном слове,стала на столько хитра,нет сил.... Сегодня проследила как она ворует все со стола. Сделала вид что ушла,а сама тихонечко приоткрыла дверь и смотрю,что она будет делать. Это шоколадное бедствие прямым ходом к столу на стул и пошла носом водить по столу. Ну что с ней делать...хитрая жуть,при нас ангел,только в сторону,прямым ходом к столу. Ну невозможно всегда держать стол пустым и не возможно все время держать по контролем эту сучку. Может подложить ей что нибудь ,горчицей намазанное или перчиком? Поделитесь опытом,умоляююююю!!!!!
Sчастливая, Ни-че-го не поможет.У нас был пес с аналогией.Ни горчица,ни перцы - ничего не помогало.Только контроль и чистый стол.Но,правда,боялся хозяина....но хозяин вечно был на работе.Однажды был случай,о котором,уже 18 лет,все помнят.Я ждала гостей,накрыла стол,все подоготовила и занялась собой(мин.5-10),совсем из головы выскочил этот ворюга.Услышала звон тарелок,вбежала в комнату.....нарезка вся съедена...Шок.Жутко было стыдно.Никогда этот обжора не был голоден,но он точно знал,что на столе-то вкуснее.Так и Ваш.Чем больше его ругать и не приведи, Господи, ударить он только станет хитрее и извращенней.Постарше станет,уже будет понимать,но воровская жилка так и останется .
Фернандес, Вот вот именно воровская жилка,хитрит жуть,схватит и типа у меня нет не чего!!! Только отвернешься начинает жевать,поворот головы в его сторону,сразу прекращает и мило смотрит в глаза,отворачиваешься и снова начинает чавкать.
Да беда...,значит только чистый стол,но это не реально
Sчастливая, Или убирайте все выше,на холодильник,к примеру,на полочки.У меня тоже хитрил с жеванием.Но я то знала,что это он стащил,никого рядом кроме него ведь не было,а он смотрит ясным и непорочным взгядом.
Ой, сколько я всего пропустила!!! lecz, малышка Ваша невозможно трогательная и очаровательная, она по-прежнему Мотя или переименовали, как советовали? Бастинда, ваши "разбойники" - оба красавчики, не только Лёва. И отменные маскировщики А у Тимошки с глазиком что-то или это просто на фото один всегда засвечивается? irga, мирные посиделки под столом или тихий вечер в "кругу" семьи! Цыганочка, а у Вас просто кошачий клондайк какой-то! Сонного Степу хочется чмокснуть в розовую нослу! А у Василия на нижней фотке нос позолоченный!
qwe, Ваша красоточка с медовыми глазами, видно, с характером kaminara, Омичка.ru, ваши питомцы прелестны, слов нет! А "Рыжая Нудь" за что? Попрошаит? OBond, чудо-чудное у Вас! А это тоже манчкин? Фернандес, а Ваш аристократ в любой ситуации полон достоинства! Алеся, буду за вас кулачки держать, удачи на выставке!
Девочки, спасибо вам огромаднейшее за ваших питомцев и за море позитива!!!
Алеся, Как Ваша красотка поживает, что с ушком - заживает?! Помню по своему Джефу - всегда хотелось потрепать именно за эти большие, тёплые уши и чмокнуть в холодный нос. Фернандес,О, эти красавчики почти все время вместе,сначала спят-обнимаются,потом начинают лизать друг- дружку,потом видимо кто-то не так лизнул -начинаются кусачки,подскакивают и несутся в коридор(там у них бойцовский ринг)и начинаются скачки- драчки, потом только бедная хозяйка ходит собирает клочки шерсти-ужасть ,и так каждый день.А сколько горшков с цветами эти любители солнышка мне разбили, сначала втиснуться и лежат греются,потом их настигает расслабуха и они разваливаются и ВСЁ - слышу только "бздинь"-хана очередному цветочку с горшком Так и живём весело. Пачуля - глаз у него действительно разбит,раньше выпускала погулять в огород и какая-то сволочь искалечила его так что "мама не горюй",даже ветеринар тогда сказал,что крепко же ему досталось(ещё года Тимохе не было),лапу так вообще по частям кость собирали,долго со спицей в лапе ходил,короче долго его выхаживали, а другого кота пришлось вообще усыпит,долго рыдала- был любимцем и лечебным котом(всегда ложился на больное место и постепенно боль отпускала,больше такого кота не было)! С тех пор своих котов на улицу НЕ ВЫПУСКАЮ!!!
А это что бы грустную тему сменить - "Ремонт стула"