В тему похолодания:все его по разному переносят,даже коты :Например наш любимчик Тимоха, стоит похолодать,ищет места погорячее-P26-01-11_17.0101.JPG(475,61К) Количество загрузок:: 0 сидя на котле(труба горячущая,даже не знаю,как он к ней прижимается) или более щадящий способ-батарея.P21-12-12_21.1001.JPG(648,68К) Количество загрузок:: 0
А красавчик Лёва от холода не особо страдает, как спал в детстве к верху пузом P26-07-10_19.4501.JPG(630,71К) Количество загрузок:: 0,так и сейчас не особо заморачивается P21-02-11_16.25.JPG(536,22К) Количество загрузок:: 0
Вот такие мы Все разные!
Цыганочка, я так понимаю ,что не хватает ещё одного героя на "семейной фотографии". Я бы тоже с удовольствием ещё парочку завела,но тогда меня выселят вместе со всем хозяйством и с флакончиками в придачу. Chamade, действительно и на фото и в жизни эти пушистые создания дают море позитива и добра, за это и "прислуживаешь" им - "кормишь,поишь,убираешь",а они на подушках дрыхнут.
Бастинда, На Вашу цитату - "действительно и на фото и в жизни эти пушистые создания дают море позитива и добра, за это и "прислуживаешь" им - "кормишь,поишь,убираешь",а они на подушках дрыхну" - есть хорошая притча,которую я очень даже понимаю,как неисправимая кошатница :
Мысли Собаки -
я живу под одной крышей с Человеком. Он меня кормит, он меня любит, он обо мне заботится. Значит он Бог?
мысли Кошки -
я живу под одной крышей с Человеком. Он меня кормит, он меня любит, он обо мне заботится. Значит я Бог!
Так что продолжаем служить нашим пушистым богам .Фото "инь-ян" - супер!
Фернандес, Так оно и есть! Сама всю жизнь кошатница. Куда ж без них,кто ещё сможет ткнуться носиком ,потереться, улечься под бочок и замурлыкать,тааак хорошо и уютно! А состроит умильную мордаху , выпрашиваю вкусняшку!? Так что "Служили,служим и будем служить"!